Верхний пост



НЕ-Учение Тьмы.
Сатанизм, XXI век



Фильм "Сдается недорого":
HDTV | DVD5 | avi


проект «Δαίμων»

Блог мой личный, а не "тематический". Как и мой сайт "Black Fire Pandemonium".
Для представления обо мне, обозначаю темы, которых я так или иначе касаюсь, со ссылками на мои работы по теме (не все, разумеется).

Сатанизм:
Princeps Omnium, издание второе
Концепт и архетип Сатаны: современное состояние
Тьма, Хаос, Бездна, Ад
Relatio ad Satanam
Collapse )

Русский социализм:
Нации и идеологии. Позиция русского социалиста
Русский НС в тезисах
Collapse )

Соционика:
Христианство на Руси с точки зрения соционики
К вопросу об учете роли интеллекта и психического развития в соционике
Чем вредны описания в соционике: Гексли (pdf) | Габен (pdf)

Гносеологическое:
Скептицизм
Вера — что это такое?

Социальное:
FAQ по возвращению права на ношение короткоствольного оружия в России v. 1.1
Что такое интеллигенция и почему она не тонет
Эссе о предательстве, суггестии, ученых, Родине, любви и близости к природе
К вопросу о смертной казни
Психопатологоанатомия, том 1: Проституция

Крысы: http://warrax.net/rats/index.html

Разумеется, на сайте много больше, и не только моё :-)

1. Попытки спама, демагогии, флейма и проч. пресекаются баном.
Collapse )

Мой день всё ...



Ручка с исчезающими чернилами. И члены УИК, под покровом ночи достающие тысячи бюллетеней из урн и проставляющие ПРАВИЛЬНЫЕ галочки. Наблюдателей от других партий видимо усыпляют перед этим. Почти 15% (около 14.000) участков оснащены КОИБами, (электронные комплексы обработки бюллетеней), так что чернила видимо исчезают очень быстро, пока избиратель идет от палатки до урны.

Данный скрин - лишь слегка приоткрывает курятник в головах российской оппозиции. В сравнении с ними даже сектанты "Аум Синрикё" - сопливые школьники.

Европарламент фактически объявил России политическую войну

16 сентября в Страсбурге состоялось заседание Европарламента, в ходе которого была принята резолюция, касающаяся «демократизации» России. 494 евродепутатов проголосовали «за», «против» – 103, а 72 – воздержались. Текст документа опубликован на официальном сайте ЕП.



Collapse )

Депутат Госдумы предложил СМИ заминать вопрос о национальности преступников

Заминать вопрос о национальной принадлежности преступников предложил СМИ зампредседателя думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов. По мнению депутата, «негативную информацию нужно минимизировать». То есть, российский парламентарий считает, что надо устранять не причину «негатива в новостях», в просто замалчивать следствия.

Совсем недавно, в материале, посвящённому убийству врача-рентгенолога в центре Москвы…

https://youtu.be/tomLnfQLZME

…Я приводил слова главы Федерации мигрантов России Вадима КОженова. Который, напомню, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что этническую принадлежность преступников надо замалчивать. Дескать, при СССР так делали, и теперь тоже нужно.

Вопрос о том, до чего столь специфическая национальная политика довела русских по итогам развала СССР, Коженов технично обошёл стороной.

А теперь вот оказалось, что схожим образом рассуждают и некоторые депутаты Госдумы. Как минимум один из них озвучил это в эфире той же радиостанции «Говорит Москва». Спасибо за ссылку на новость подписчику «Политической России», выбравшему себе ник «НАтан».

Collapse )

Совет муфтиев России лоббирует создание «халяльных посёлков» в Подмосковье?

Создание «халяльных посёлков» в Подмосковье лоббирует Совет муфтиев России, сообщает один из Telegram-каналов. Ранее уроженец Дагестана Хизри Муталов купил аж 83 гектара земли на Новой Риге, объявив о появлении посёлка Аминовка, где жизнь будет протекать согласно мусульманским установлениям. Теперь же появилась информация о том, что такое поселение – не единственное.

Пока один уроженец Дагестана – боец Нурмагомедов – поражал нас глубиной познаний об энергетике родного региона…

https://youtu.be/vgZ57BiYliI

…Другой – бизнесмен Муталов, решил устроить в Подмосковье «халяльную жизнь».

«История со строящимся на Новой Риге (Московская область) посёлком Аминовка, где будут действовать запрет на всё «харамное», получила неожиданное продолжение. 

По данным источников, темой с «халяльным посёлком» заинтересовались сотрудники ФСБ. Те в свою очередь «пнули» администрацию сельского поселения СередИнское, где должен появиться посёлок, а местные чиновники пришли с проверкой к владельцу земельных участков, уроженцу Дагестана Хизри Муталову. 

Collapse )

Милота бюрократическая

https://zadolba.li/story/36606
https://zadolba.li/story/36621

Второе впечатляет даже больше первого.
Насколько можно понять, в инструкции было про имя файла. То, что расширение -- отдельно, и могут быть файлы с отдельными именами, но разными расширенями -- это типа великое колдунство.
"Логика" же вида "не написано в инструкции, что надо, значит, недопустимо и убрать" -- крайне странная. Эдак можно писать неграмотно, если в иструкции не написано, что надо грамотно. Или транслитом.

Но забавно.
Причём, если уж такая ситуация, гм, странная -- то кто мешает в письме/сообщении, к которому прилагается файл без расширения, написать, что это такое?


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Не ищите меня в Вашигтоне

ВОРУЮТЬ

Оригинал записи опубликован на сайте JOURNALCHIK.RU Вы можете оставить комментарий здесь или там.

Лично для мене социальная группа мерзкие паразиты, гниды, упыри и кровососы, иногда именуемая банкирами всегда была предметом ненависти, презрения, разжигания и страстного желания проведения опытов по определению болевого порога. Где-то рядом с ними в моей табели о рангах располагаются их кровные братья по паразитизму и скотству - страховщики.

Давеча получил очередное подтверждение правильности своих взглядов и подходов :

Банкротство нескольких сотен банков и пенсионных фондов, состоявшееся в последние годы, оставило в финансовой системе России «дыру» размером почти 4 триллиона рублей. Реальная стоимость активов 414 финансовых организаций, ликвидацией которых занимается Агенство по страхованию вкладов, составляет лишь 15% от указанной на балансе.

И ведь что характерно, есть вся фактура куда, когда, кем было пристроено бабло, известны явки, пароли, адреса, номера счетов, реестр недвиги, офшорки, фамилии, имена, даже размер трусов и лифчиков любовниц, а вернуть украденное ну никакой возможности, прямо парадокс и фата моргана какая то, зато если какой горемыка, взяв кредит до получки по 800% годовых вдруг чуть продинамит выплату, как к нему тут же являются приставы с полицаями и выносят из дому всё, вплоть до занавесок.

Чота какта не складыается уравнение, вроде и Х и У одни и те же, только в одном случае на выходе произведение одного на другое получается с плюсами, а в другом просто ХУЙ с минусами.

Регрессивный гипноз 06: Об реинкарнации