Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

О русскости, Пушкине и генах.

Выношу из комментов у lex_kravetski. Добавление к этому (как раз собираюсь все переработать в окончательный вариант).
Напоминаю старые рассуждения:
http://warrax.net/85/rus/rus2k1.html
http://warrax.net/85/rus/rus2k2.html
http://warrax.net/85/rus/rus2k3.html

«как вышло, что Пушкин тогда — русский?»

Лекс, не притворяйся дебилом. У Пушкина негритянскеой крови — 1/8, ровно столько же, сколько немецкой.
Арап Петра великого был не русский, 0.
Аго дети — были не русскими, полукровками, 1/2.
Его внуки — сложно сказать, скорее нерусские, если видно по внешности, 1/4.
Его правнуки — скорее русские, если не видно негритянское происхождение по внешности, 1/8. Пушкин, например.
Праправнуки, 1/16 — русские, если вдруг не вылезли гены и дали арапа по внешности, что уже маловероятно ниже 1/4.
Разумеется, речь во всех случаях идет о «воспитывался в русской культуре».

Короче говоря, есть однозначные случаи, а есть промежуточные. Как и в очень многих дургих ествественнонаучных явлениях — можешь дать точную длину волны, когда «это вот — красный цвет, а это — уже нет»?

Лично с моей т.з. логично назначить законодательно для желтой расы 1/4, для черной — 1/8. Просто потому, что черная «дальше» от белой, чем желтая, и логично не мешать в одну кучу (я же не пурист-шовинист).

«Мы при этом ещё имеем шанс усугубить положение, ограничив набор генов запретом на межнациональное и межрасовое скрещивание. Это приведёт к тому, что и так уже не отбраковывающиеся гены инвалидов и т.п. не будут «разбавляться» генами здоровых представителей иных рас.»
«В Англии следы вырождения на лице у каждого второго. Именно из-за навязчивого стремления к династическим бракам. Очень печальное зрелище.
Штука в том, что гены здоровых людей не портят генофонд. При нормальной ситуации (то есть, без поощрений для инвалидов/негров/шизоидов и т.п.), максимальная широта вариантов внутри вида даст лучший результат, нежели его даёт ограничение группы. Это, к слову, легко проверить даже на численном эксперименте — я, в частности, проверял. Напротив, запрет для той небольшой группы негров на браки с русскими приведёт к тому, что в первую очередь проживающие здесь негры станут вырожденцами — особенно если ещё преференции им добавить. Здоровые негры всё-таки лучше больных или тупых.»


Уф-ф-ф… Лекс, извини, но у тебя мозги есть, только вот иногда отключаются. В случае с легалайзом короткоствола, напнример. И вот сейчас.

Понятно, что не должно быть сужения генофонда до размеров, когда пойдут сплошные межродственные скрещивания. Но в этом-то случае речь об этои и не идет!
Какое еще сужение генофонда, если русских — за сто миллионов, а белой расы — так вообще?
И не хер путать межнациональное и межрасовое скрещивание.
Межнациональное в пределах расы — вполне допустимо. Ребенок будет принадлежать к той нации, в культуре которой воспитывался, вот и все. Возможны случаи «и в той, и в той» — тут уже влияет разница культур, при очень отличных — могут быть сложности, но тут и крайне мала вероятность воспитания одновременно в двух культурах.
В случае межрасового скрещивания пойдет и разница культур (большие траблы с психикой статистически), и, главное, тут уже не работает «свежие гены не помешают».
Совсем  «на пальцах». Скрестим чукчу, приспособленного к холодам и питанию тюленьим жиром, и негра, который привык по жаре есть бананы. Наивно думать, что получившийся гибрид вольмет все положительные свойства и станет суперменом, ага.
Для межрасового скрешивания нет никаких оснований, более того — оно именно что дает «хрен знает что» на выходе. Если учесть еще и траблы с психикой «никто за своего не считает, только такие же мутанты» — то вот зачем плодить такое, а?

Вообще все просто: если показать фото негра или мулата, никто из русских не скажет «да, вполне может быть русский», как если увидит фото немца или там венгра.

Кстати, а никто не помнит ссылочку на то, что при скрещении рас как раз траблы бывают? beloyar, кажется, у тебя было...

«проживающие здесь негры станут вырожденцами»

Какая трагедия для русских и других коренных народов России!
НЕ «лучше в России будут здоровые негры», а пусть лучше в России не будет негров вообще, кроме как строго по работе и т.п. Нахрена русским негры в России?!

«не во всех случаях негритянские гены дают плохой результат. Поэтому вот так, чисто из общих соображений мы не можем сказать: «оно очевидно плохо».
Оригинально — мол, иногда что-то приемлемое получается, значит, надо плодить — вдруг получится.
И что значит «хороший результат» в данном случае? Вот зачем негритянские негры в русском генофонде? Зачем русским негроидные черты и темперамент?
При этом, обращаю внимание, изначально будут траблы с самоидентификацией, а, следовательно, с психикой. Межрасовые гибриды склонны именно что к общечеловеческой «мулитикультурности» и проч. либерастическим извращениям по понятным причинам. Оно надо — плодить расовых антифашистов?

в природе сплошь и рядом наблюдается. Например, дворняжки в среднем гораздо лучше приспособлены к жизни, нежели некоторые долго и тщательно выводимые породы.
Именно потому, что искуственно выводимые породы выводятся искусственно, причем по принципу «гы, такого в природе быть и не может».
Вот зачем выводить искуственно межрасовые гибриды, если разные расы как раз приспособлены к разным уксловиям?
Естественно человек — естественно расист, что уже показал не один эксперимент. У здорового человека типичный представитель другой расы полового влечения не вызывает как минимум в естественных условиях (год воздержания — там понятно). Приятны на вид отдельные помеси, которые воспринимаются как экзотика. Но вот идеал «луноликости» или «губищи, и грудь большая и отвисшая» — это не к белому человеку.

Примечание:  я ждя просто ты говорю о трех основных расах, но понятно, что есть куча подрас, которые формально относятся к белой, но de facto давно уже отошли от чистой расы и смешались с другими. Кавказцы, арабы, евреи и т.д. Тут ИМХО надо считать как азиатов — на 1/4.

UPD:
а) вспомнил, уже обсуждал как-то:
http://darkhon.livejournal.com/98071.html

б) Вспомнил, что негритянская раса имеет статистически более низкий интеллект. Спрашивается: зачем заносить русским такие гены?

в) «Полукровничество», К.Крылов, части первая (как раз про Пушкина тоже) и вторая.




Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments