Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Сериал «Жахание в десны»

Я уже писал на тему «какие националисты бывают» — см. ссылку в «подвале» поста.
Но чем дальше, чем чудесатее...

http://community.livejournal.com/ru_convent/794.html
Соглашение о бойкоте статей 280 и 282 УК РФ.

Констатируя, что в РФ сложилась правоприменительная практика, использования статей 280 и 282 УК РФ против инакомылящих в карательных целях, а также признавая, что свобода слова является одним из важнейших прав человека, и не должна ограничиваться никакими цензурными рамками, мы, нижеподписавшиеся частные лица и организации договорились о нижеследующем:

1. Мы обязуемся никоим образом не способствовать никаким репрессиям по статьям 280 и 282 УК РФ против участников настоящего соглашения.
2. Мы намерены всемерно способствовать полному прекращению использования статей 280 и 282 УК РФ и их исключению из действующего законодательства.
3. Мы выражаем намерение проявлять безусловную солидарность со всеми участниками соглашения, которые становятся жертвой политических преследований по статьям 280 и 282 УК РФ.
А далее — интересный списччек подписантов. В нём присутствуют самый омерзительный диссидент и отъявленный русофоб, член федерального бюро "Солидарности" Владимир Буковский, еврейская афашница-чеченофилка стомахинского розлива Елена Маглеванная, попросившая убежища в Финляндии (lena_maglev; ичкерийский флаг на аватарке), безумная провокаторша Элла Кесаева из "Голоса Беслана", белгородская экс-нацболка, редактор оранжистско-шизофренической газетёнки "За волю" Анна Петренко (fyyz), а также... именитые русские националисты из ДПНИ, РОДа, РНБФ и прочих движений:

matilda_don@lj
Анастасия Иванова, ДПНИ, beekjuffer@lj
Константин Крылов, РОД, krylov@lj
Ульяна Полякова, Смоленск, беспартийная, ylitka09@lj
Анна Петренко, группа "За волю"
Элла Кесаева (ВОО "Голос Беслана")
Елена Маглеванная, lena_maglev@lj
Аарон Пурим, aaron_purim@ljr
kenigtiger@lj  ( по сообщению vkryukov, снял подпись)
Андрей Лесняк, г.Королев, монархист, rohanwarrior@lj
Владимир Буковский
Андрей Гасович, Москва, "Нация Свободы", aka nb_licantrop@lj
Вадим Ямаев, ДПНИ, vadim_y@lj
Роман Головкин, РНБФ, moo_nbp@lj
Сергей Нестерович, РОД, golosptic@lj
Дугинов Алексей, РНБФ, nor_man_volk@lj
Мария Александрова
Данила Александров, aldan83@ljr
Наталья Холмогорова, РОД, nataly_hill@lj
Мария Донченко, АКМ-ТР, г. Москва, ustik@lj
cybersatan69@lj Самара, беспартийный
runo-lj@lj


Так вот, обратите внимание на то, под чем подписались: «выражаем намерение проявлять безусловную солидарность со всеми участниками соглашения, которые становятся жертвой политических преследований». Со Стомахиным, например. Да и некоторые из подписантов сами доставляют, да.

Скажете, все равно, с кем объединяться, лишь бы за нужное дело? А вот фиг. Это — политиканство, а не национализм.
Выражаю поддержку «Русскому вердикту»: «В связи с неприемлимым оставом подписантов и невозможностью находится с ними в одном списке подпись отозвана. Вместе с тем подчеркиваем, что стоим крепко в своем негативном отношении к фактам доносительства в целом, и к 282 и 280 статьям УК РФ в частности

Все просто: да, иногда бывают такие совпадения — скажем, и либералы, и националисты — за легалайз короткосвольного оружия самообороны. По совершенно разным причинам.
Допустимы ли общие заявления по этой теме? Допустимы, хотя лучше и отдельными списками.
Точно также допустимо было бы подписаться просто «против сложившегося правоприменения 282-й» — хотя это уже кафиканство какое-то с учетом подписантов, половина которых с радостью пересажает другую половину поэтой самой статье. Возникает ощущение, что подписи — не «против произвола», а «за право пиздеть что угодно».

Но тут-то подпись — даже не «мы вместе дружно жахаемся в десны против 282-й», а еще и «солидарны со всеми, кто…». Хотя про Стомахина я зря написал, его давно посадили — а тут заявляется солидарность со всеми подписантами, если их посадят. Эдакий междусобойчик.

Т.е.:
1. Текст — полный идиотизм, если его читать внимательно, так как не относится ко всем политзаключенным, а только к подписантам, при этом делается заявка на полную солидарность противоборствующих групп.
2. Поставить подпись в такой компании — это, скажем так, о многом говорит.

Кстати, в тему написал камрад a_zemskov:
Кого защищают гусские "националисты" и на кого им полностью плевать.

29 августа 2001 г. умер (отравлен) Андрей Аникин – русский экономист, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки, лауреат многочисленных публикаций и бестселлеров – «Юность науки» и «Финансовые кризисы от Ло до Кириенко». Основные области его исследований – денежное и валютное обращение в переходной экономике, финансы и кредит в международных отношениях, психоанализ в общественных науках. Опасная специализация!

4 января 2002 г. забит до смерти в подъезде своего дома 65-летний Игорь Глебов – Герой Социалистического труда, директор Санкт-Петербургского НИИ машиностроения. Ученого избивали металлическими прутьями, нанося ему и глубокие колотые раны.

30 января 2002 г. забит битами и задушен в подъезде своего дома (Москва) Андрей Брушлинский – директор Института психологии, член-корреспондент РАН, 68 лет. Почти через два года после гибели профессора А.Брушлинского был убит его заместитель – профессор Валерий Дружинин.

9 февраля 2002 г. убит Валерий Коршунов – заведующий кафедрой микробиологии РГМУ им.Пирогова (Москва), один из ведущих микробиологов и признанный во всём мире специалист по биологическому «антиоружию».

19 марта 2002 г. зверски избит, но чудом выжил Сергей Карпов – академик РАЕН, декан исторического факультета МГУ (Москва).

23 августа 2002 г. застрелен Александр Войтович – заместитель директора Санкт-Петербургского института травматологии и ортопедии. (За пять лет до того, 13 февраля 1997 г., подобным же образом был убит профессор Ю.Н.Зубков – нейрохирург с мировым именем).

17 августа 2002 г. исчез Сергей Бахвалов – зав. Кафедрой физической химии Красноярского государственного университета, руководитель научно-исследовательского центра «Кристалл». Его расчленённое тело нашли через десять дней. 47-летний Сергей Бахвалов считался одним из самых перспективных учёных-ядерщиков. Им был разработан способ утилизации ядерной установки АПЛ «Курск».

30 августа 2002 г. около 18 часов у дома №116 по ул. Баженова в Москве убит бейсбольными битами Эльдар Мамедов – проректор Всероссийской Государственной налоговой академии МНС. Он был одним из крупных учёных в области защиты от «психотронного» оружия.

31 октября 2002 г. подвергся бандитскому нападению, но чудом выжил Евгений Горигледжан – Генеральный директор ЦКБ «Рубин» (С-Пб), известный кораблестроитель атомных подводных лодок.

20 ноября 2002 г. застрелен Борис Святский – профессор кафедры детских инфекционных болезней РГМУ им.Пирогова.

26 декабря 2002 г. убит Евгений Краснов – ректор Дальневосточного государственного университета рыбной промышленности (бывший вице-губернатор Приморского края).

22 января 2003 г. убит поздно вечером у своего дома Виктор Французов – проректор Московской государственной академии тонких химических технологий.

12 марта 2003 г. убит Вадим Рябцев – преподаватель Финансово-юридической академии РФ.

3 июня 2003 г. убит Александр Красовский – академик РАН, генерал-майор авиации, сорок лет руководивший кафедрой в Академии им. Жуковского.

6 июня 2003 г. у своего дома убит 42-летний Игорь Климов – Генеральный директор НПО «Алмаз» (концерн зенитных ракетных систем ПВО). И.Климов добивался, чтобы государство имело 100% акций компании, а не 75%, как сейчас.

9 августа 2003 г. в результате черепно-мозговой травмы скончался Григорий Бондаревский – 83-летний профессор-востоковед, специалист по исламу и мусульманским политическим движениям. Он был награждён второй по значению наградой Республики Индия – Орденом Белого лотоса. Характер его ранения позволил сделать заключение – били молотком.

В середине октября 2003 г. бесследно пропал Сергей Подойницын – зам. Начальника ЦЗЛ Горно-химического комбината в г.Железногорске Красноярского края. В родной город он вернулся через полгода – со «стёртой» памятью.

20 апреля 2004 г. убит кухонным ножом Вячеслав Фёдоров – профессор кафедры математических операций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ.

22 ноября 2004 г. в Москве убит Николай Валягин – 59-летний профессор Академии народного хозяйства. Тело профессора нашли в его квартире утром 27 ноября. Как и Вячеслава Фёдорова, его также убили кухонным ножом.

2 июня 2005 г. от удара по голове тяжёлым предметом погиб в гостинице «Славянка» Леонид Страчунский – директор НИИ антимикробной химиотерапии, профессор, эксперт ВОЗ. Возглавляемый им институт занимался разработкой биологического оружия.

13 июля 2005 г. на вокзале Екатеринбурга из-за отравления клофелином погиб Сергей Вовк – доктор технических наук, лауреат Государственной премии. Он занимался использованием ксенона в радиотехнике.

28 декабря 2005 г. убит Александр Артемьев – зам. Директора по НИР Института истории, археологии и этнографии ДВО РАН, доктор исторических наук.

19 августа 2006 г. убит Леонид Корочкин – генетик, член-корреспондент РАН.


За раскрытие этих убийств продажные политиканствующие горлопаны не предолжили ни копейки. Они даже особо не возмущались. Им плевать на тех, кто работал ради величия и процветания Русского Народа. Зато после того, как неизвестный доброжелатель провел акцию возмездия в отношении попа-русофоба, политические проститутки всех мастей жутко возбудились, пообещав отвалить аж 100 тыс.руб. Может быть они чуют, что может настать день, когда и их настигнет возмездие, так же, как оно настигло того попика? Во всяком случае сомнений в том, что им плевать на Русский Народ, уже не остается.

Прим: список, конечно, старый и не полный — как я понял, просто был под рукой в готовом виде. Но тем не менее показательно, не так ли?

P.S. Помните про Аню Бешневу? Задержали убийцу и насильника после того, как в МВД была предоставлена карта района с размеченными дислокациями гастарбайтеров — в каких подвалах обитают и т.д. и т.п., после чего можно было сделать грамотную облаву.
Понятно, что в МВД такую информацию должны собирать самостоятельно и оперативно —  но речь не о том. Я сам участвовал в, так сказать, картографии, и не буду утверждать на 100%, но если кто-то в группе, которая это делала, и принадлежал к официальным организациям, то это как-то не афишировалось. Кого лично знаю — не состоят.
Зато «официальные националисты» провели митинг и все такое.

UPD: http://allan999.livejournal.com/6867741.html?style=mine


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments