?

Log in

No account? Create an account
Журналисты — они такие журналисты... - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Журналисты — они такие журналисты... [Nov. 7th, 2009|04:41 pm]
Darkhon
[Tags|, ]

Я, кстати, не журналист. Я — аналитик. ВотЪ.
Журналисты же — это вот:

http://paranoid-ru.livejournal.com/81361.html
Сегодня, я с удивлением узнал о том, что 6.11.2009 г. у меня состоялся диалог с корреспондентом газеты «Известия», следующего содержания:

«- Я не буду ее защищать, - сказал он.

- А вы знакомы с Евгенией Хасис?

- Не хочу об этом говорить, - отрезал он и бросил трубку.»

Более того, выяснилось, что

«…Васильев защищал Игоря Рябоконя, замешанного в знаменитом похищении банкира Кукуры…»



Теперь, проведите простой эксперимент: зайдите в Яндекс или Гугл и наберите в строке поиска- «адвокат Александр Васильев». Просмотрев результаты поиска Вы (конечно если Вы не корреспондент газеты «Известия»:-)) без труда поймете что адвокатов Васильевых – несколько. Причем, адвокат А. Васильев защищавший И. Рябоконя- и адвокат А. Васильев защищавший М. Марцинкевича (Тесака) – это два разных человека (причем даже не родственники :-)). Соответственно, Е. Хасис, говоря о своем желании что бы ее права по делу защищал А. Васильев- имела в виду именно А. Васильева (адвокат М.Марцинкевича) а не А. Васильева (адвокат И. Рябоконя), а вот корреспондент «Известий» (как я догадываюсь) общался именно с А. Васильевым (адвокат И. Рябоконя).

Естественно, что адвокат А. Васильев (адвокат И.Рябоконя) ответил корреспонденту именно то, что и должен был ответить (см. выше).

На этом пока все.

Адвокат А. Васильев (адвокат М. Марцинкевича)
http://paranoid-ru.livejournal.com/81361.html

Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

linkReply

Comments:
[User Picture]From: m_koshkina
2009-11-07 02:15 pm (UTC)
Даже не удивлена.
Сама была героиней подобной истории.
Было с год назад очередное нападение на инкассаторов, были жертвы, среди погибших инкассаторов был человек - тезка моего Мужа, и в тот же год родившийся. Журналисты одного телеканала (не центрального, а какого-то малоизвестного, врать не буду, уже не помню название) пробили по базе данных людей с таким именем, подобрали подходящего и пришли к нам с камерой.
Картина - я дома одна, Муж на работе, и ко мне подкатывают с вопросом, уверена ли я, что с моим Супругом все в порядке, а точно ли он на работе, а ничего ли с ним не случилось. Мой Муж - инвалид, и, ясен день, я начинаю нервничать. Я выпытываю, а чего они ко мне приперлись - они мнутся, жмутся, ничего конкретного не говорят. Я разозлилась, выпытала еле-еле, стало ясно, что они ошиблись, нагавкала на них со страшной силой, объяснила, что они - непрофессиональные идиоты и прогнала практически пинками.
И так бывает.
(Reply) (Thread)