Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Альтернативное мышление либералов

http://ostap-ogloedov.livejournal.com/232594.html?style=mine

По итогам суточного срача в нескольких сообществах, коий был неожыданно вызван к жызни моим скромным потсом, удалось выявить ряд любопытных фактов о наших псевдолибералах.

1. Они не понимают, что индустриализацию в разрушенной гражданской войной стране нельзя было провести без предельного напряжения всех сил.
2. Они уверены, что в лагерях сидели только невиновные, а убийц и грабителей и прочих уголовников при в СССР не было совсем.
3. Либерал, даже соглашаясь с реальными цифрами репрессий, всё равно через пару комментариев сбивается на привычные "миллионы".
4. Либерал всерьёз считает, что зек может судить о числе всех других зеков, потому что сидел сам.
5. Он полагает, что художественная литература - это источник сведений о масштабах репрессий.
6. Он уверен, что если в СССР сидел его родственник, то сидели родственники у всех. А его родню, конечно же, посадили ни за что.
7. Либерал думает, что всех крестьян насильно загоняли в колхозы, и никто не хотел сам туда вступать.
8. Либерал верит, что царский режим или Временное правительство справились бы с задачей модернизации лучше и победили бы в войне с меньшими потерями. Объяснить, почему произошли три революции подряд, если в РИ всё было так здорово, он не способен.
9. Либерал иррационально верит в то, что Сталин виноват в приходе к власти Гитлера и в начале Второй мировой войны.
10. Либерал уверен, что нужно было сдаться Гитлеру, и ничего страшного не случилось, а добрые американцы нас потом освободили бы. При этом он почему-то обижается, когда ему предлагают, если его будут грабить на улице, снять штаны и попросить грабителей отыметь его в сраку.

P.S. Все еще дико занят. Главный цейтнот вчера доделан, сегодня — еще один текст надо закончить и дописать сценарий, который я еще во вторник обещал, а потом — еще по соционике дописать тексты... В общем, до вт меня практически нет.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments