Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Сессионные приколы

Наконец-то возобновили сессии.


Со старой сессии, но еще не писал:

1. Массовый геноцид толпы Shadow путем сбрасывания на них дождя серебряных монет.

2. Партия попала в местность, где обитает фиг знает что, но любящее приколоться путем кастования на приключенцев всеразличных заклинаний. В результате одной такой шутки партиец проваливается в камень и там застывает по пояс (Rock to mood и реверс, думаю). Надо как-то освобождаться.
У моего персонажа есть подаренные сапоги, которые позволяют раз в сутки перемещатсья где-то на километр через теневой полуплан. Надели сапоги на руки застрявшему, то переместился вверх на сколько-то метров.
Улыбнулся радостно и полетел вниз в ту же яму руками вниз (сапоги-то привыкли к нормальной ориентации — подошвами вниз). Набил несколько шишек, но тут вытащитьт оказалось проще.

Вчерашняя сессия:

1. Сидим в таверне. Нужны сведения от трактирщика. Я к нему обращаюсь с применением этикета и заваливаю чек. Но при этом харизма у меня — 18. Вот такой милый хам :-)

2. В деревне обнаруживается некая магическая вещь, которую надо бы идентифицировать (еще не успели, надо в следующую сессию). Мой прист спрашивает у мага:
— У тебя с собой для Identify все есть?
Маг ответить не успевает, вмешивается файтер, доставая двуручный топор:
— Не понял, где тут антифа?!
(Не по сеттингу, но все равно смешно — действительно так послышалось: я пиво отхлебывал в процессе разговора, и файтер честно, по жизни, не в курсе названий спеллов)

3. Пошли на охоту. Пешком — лениво, тем более, что зима и снег. В результате передвижение выглядит так: мой прист кастует с кольца Fly на себя и держит одного файтера, маг включает расовый Levitate и держит другого файтера, цепляясь на моего приста. Вот так вчетвером и летали.
Интересно, как это смотрелось со стороны?

4. На партию, мирно и компактно (расслабились, да) неожиданно нападает пятеро Winter Wolves и дышат холодом. Один файтер падает в -2 хита, маг заморожен в ледяную статую сразу же (-18 хитов), еще один файтер разозлился (как — мне снесли 65 хитов?!), мой прист в -7 хитах и умением Iron Will выкидывает чек и остается на ногах, но с обмороженной правой рукой.
DM, описывая ситуацию для заявок на следующий раунд:
— Хреново тебе.
— Знаю. У меня медицина [умение] есть.

P.S. Все кончилось относительно нормально — я скастовал с плаща Web на всех, чтобы волки не разбежались, файтер негуманно лупил волков топором, а я успел подлечиться критикальной личинкой, скастовал Mass Bone на волков, чтобы жизнь медом не казалась, а потом — Wind of Pain. Забыв в горячке, что он кастуется по площади, а не по целям. Но файтер спас выкинул. В нормальном состоянии остался лишь один волк, которого файтер и добил в средующем раунде, а остальных я кинжалом перерезал аккуратно. Орк-файтер очухался за это время уже до -1 хита, и я его без проблем вылечил. Вот что с магом делать — неизвестно. Он еще и дроу, это Resurrect нужен, так-то Rise Dead я и сам могу.
А шкуры у нас никто снимать не умеет...



Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: ad&d
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 60

    Продолжаем. Закапиталисты -- 59; леваки -- 29. В России сейчас нет капитализма. Необходимые условия капитализма - неприкосновенность личности и…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 59

    Продолжаем. Закапиталисты -- 58; леваки -- 29. Сразу три цитаты из разных мест: " ...при капитализме есть такие понятия как «профессиональная…

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 58

    Продолжаем. Закапиталисты -- 57; леваки -- 28. Фотографий людей, которые возятся в помойках, хватает в любой стране, кроме, конечно, СССР. Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments