Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Национальная идеология

Я очень настороженно отношусь к Изб орскому клубу -- там иногда бывает очень правильно, а иногда -- ровно наоборот.
Но сейчас я по конкретному сообщению, причём в оригинал не лезу, ибо зело занят.

"Контрэлита нашего общества, так как элита у нас либеральная и любой нелиберальной идеологии боится, как чёрт ладана. Даже в Конституции про это написали: в статье 13 – с подачи американских кураторов «Друга Бориса». О самом главном людям думать и говорить запрещено, а если разрешено, то только в виде хобби".
Таки верно на 100%.

"Целью такого запрета является насильственное разрушение целостного миропонимания и мышления у всех категорий людей" -- именно.

"врагом человечества в докладе Изборского клуба названо «новое жречество», новый глобальный клир с признаками деструктивной секты. Их программа трансгуманизма, инклюзивного капитализма, «зелёной революции» и так называемого «отрицательного роста» нагло навязывается всему человечеству".
Полностью согласен.

"Основные постулаты предложенной идеологии: польза превыше прибыли, общее дело превыше выгоды, солидарность превыше конкуренции, свобода как суверенитет превыше свободы как независимости".
Очень верно.

"Главные национальные культурные коды при этом таковы: труд священен, Россия как империя после своей гибели вновь воскресает (и сейчас мы живем при рождении «Пятой империи»), русское чудо как сила для воскрешения и Победы, общее дело как символ соборности в русской судьбе, оборонное сознание, всемирность русской души".
Есть семантические претензии к соборности в области коннотата, но по сути все очень верно. Включая понимание того, что оборонное сознание не противоречит имперскости в русском понимании. Это реально очень важно.

"Россия преодолевает исторический раскол на «красных» и «белых», в современном обществе классовый конфликт, не исчезая полностью, уступает место более сложному конфликту глобализма и антиглобализма как цивилизационным моделям более высокого уровня. Старый спор более не актуален, из него нужно взять лишь тему патриотизма и предательства общенациональных интересов, которые выше классовых".
ДА, БЛЯДЬ! ДА!!!

"Конфликт Труда и Капитала вытесняется конфликтом надсмотрщиков и заключённых цифрового концлагеря. Если Россия не возглавит побег из него, все погибнут. Крупный капитал, вернее уже даже не капитал, а новый правящий класс – нетократия – подомнёт всех. Левые и правые в отношении цифрового концлагеря имеют общие интересы. Возникает фронт всех здравых политических сил против ультралевого глобального либерализма".
Именно. Леваки жахаются в дёсны с либерастами -- это Новое Дивное Будущее.

Таки что я могу сказать за дискурс?
Всё сложно. Пиздец как.
И хорошими намерениями вымощена дорога отнюдь не в Ад (я сатанист, я в теме), а в полную херню.
Но правильные вопросы хотя бы начали открыто подниматься!
Наше дело правое, Победа будет за нами -- и мы, имея Победу как тыл, -- ну дайте помечать, а?


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment