Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Google против контента с отрицанием изменения климата

https://www.interfax.ru/world/796097
Интернет-гигант Google объявил, что запретит на своих площадках и на YouTube рекламу и монетизацию контента, который отрицает устоявшемуся в научных кругах теорию об изменении климата.

https://darkhon.livejournal.com/4059775.html
https://darkhon.livejournal.com/4500650.html



https://www.kp.ru/daily/27088.3/4159464/
Инициаторы Парижского соглашения утверждают, что опираются на мировой научный консенсус, но это не так. Многие ученые считают, что это глобальная афера неслыханного доселе масштаба. Ее организаторы зарабатывают на ней огромные политические и финансовые дивиденды. Так бывший президент Национальной Академии наук США профессор Фредерик Зейтц в петиции, подписанной 15 тысяч учёных, пишет: «Не существует никаких убедительных научных доказательств того, что антропогенный выброс углекислого газа, метана или других парниковых газов причиняют или могут вызвать в обозримом будущем катастрофическое прогревание Земли и разрушение её климата».
К великому сожалению, вопрос о антропогенном влиянии на глобальное потепление стал теперь не столько научным, сколько политическим. Что-то вроде религии, где инакомыслящих объявляют еретиками.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: Запад, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments