Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Этот странный феминизм

Наткнулся на "Задолбали" на странный спич про феминизм. Он показателен не в смысле "до чего докатились феминистки", а в плане "что-то странное в мозгу и это почему-то феминизм".
Для справки: я за равноправие и против феминизма, который уже давно не за равноправие, а за преимущества, как и другие профессиональные меньшинства типа ЛГБТ+.



"Меня не то что задолбали, скорее даже радуют смешные мужчинки, которые кричат: «Если ты за феминизм, значит счёт пополам». Мальчики, неужели вы не понимаете, что в эту игру можно играть вдвоём?

Ты против феминизма? Зашибись, погнали ко мне. Нет-нет, милый, не за тем, что ты подумал: мне шкаф надо переставить и комод. А я, так уж и быть, борщом тебя накормлю. Что значит «ты не грузчик и ты не обязан»? Ты что, про-феминист? Настоящий мужик не станет нюни распускать, а будет рад продемонстрировать прекрасной даме свою силушку богатырскую".

Да нет, просто помочь. Не то, чтобы прямо-таки обязан, но если есть хотя бы приятельские отношения -- то помочь надо. Тут даже от пола не зависит, какой-нибудь монументальный шкаф 50-х годов вообще в одиночку двигать не стоит -- он, сцуко, тяжеленный, но при этом на длинных ножках. Его надо именно поднимать, а не двигать.
Так вот: безотносительно прекрасных дам, помощь в таком деле подразумевается по умолчанию. Что это за мужик, которой откажется помочь подвинуть шкаф?! Понятно, что речь не идёт о "перетаскать машину кирпичей" (хотя и тут учитывается близость отношений), но какой-то шкаф?
Описано всё честно: мужчина помог подвигать тяжёлое, что девушка не сделает, она за это проставилась домашней едой. Обратите внимание: подразумевается, что она этот самый борщ умеет хорошо готовить. Конечно, не обязательно именно борщ, строго еду и прямо сразу после, но не будем искать сложности там, где их нет. Я просто хочу сказать, что мужчина, отказывающийся помочь девушке переставить шкаф, не "антифеминист", а просто мудак. Более того, если такой придёт в гости к товарищу, и тому надо будет шкаф передвинуть -- он откажется или поможет?

"Ты против феминизма? Значит, секс только после… нет, не свадьбы: я ж не в каменном веке. Но после как минимум полугода свиданий. Эмансипация, секс на первом свидании — это все для феминисток, а ты против них. Поэтому всё будет чинно и благородно: доступ к телу только после долгого общения, знакомства с родителями, ну и помолвки".

Вот всегда до судорог умиляет, как феминистки преподносят секс в виде "это только мужикам надо/хочется/приятно". А потом почему-то обижаются, когда им кто-либо пишет, что у них многое от недотраха или что они фригидные дуры.

"Ты против феминизма? Значит, после начала сексуальной жизни ты рано или поздно всё же будешь обязан на мне жениться. А если не согласен, то мои батя и брат разукрасят тебя под хохлому и увеличат количество костей в твоём организме за счет дробления некоторых из них. Сексуальную революцию феминистки какой-то там волны придумали. И кстати, если после избиения ты обратишься в полицию — значит, ты мусорнулся и вообще стал ментовской подстилкой. Ну, а что ты хотел? Права человека — они для позорных толерашек, а ровные мужики живут по понятиям".

Продолжение предыдущего.
При этом, что показательно, "забывается", что в эту игру можно и отзеркалить: в таком разе женщина должна быть босая, беременная и на кухне, во всём подчиняться мужу и даже не знать слова "развод".

"Отец и брат также будут следить за тем, чтобы ты не поднимал на меня руку. А если это вдруг произойдёт — см. предыдущий абзац. Это феминистки идут в полицию, которая наказывает абьюзера чудовищно огромным штрафом в пять тысяч рублей. А мне оно зачем? Я дочь КМС по боксу и сестра мастера кёкусинкай".

Т.е. если феминистку побьёт муж, то она грудью станет на его защиту от брата и отца, но зато напишет заяву в полицию? Не буду расписывать странности такого поведения, всё очевидно.
И опять же, как-то странно. Если берём какой-нибудь суровый патриархат, то гуманное отношение к женщине сводится к "если бить палкой, то не очень толстой, оглобля -- это уже слишком". По сути там жена принадлежит мужу, и он имеет полное право его наказывать, в т.ч. физически. Чтобы в таком об-ве пришли отец с братьями, что-то эдакое должно случиться именно против обычаев. Ну, типа, помолвка, а потом передумал просто так. А вот когда уже брак, то женщина передаётся в другой род на младшую роль.
Имеем потрясающее невежество в истории и культурологии, короче говоря.

"Ты против феминизма? Значит, если, не дай бог, ты станешь инвалидом и перестанешь обеспечивать семью, я вернусь обратно к папе, и общих детей ты больше не увидишь. Обеспечивать и поддерживать больного мужа — удел фемок, которых ты так ненавидишь".

И вновь -- а при чём тут феминизм?! Это как раз при традиционном укладе "и в радости, и в горе".

"Ну серьёзно, мужики. Сексуальная открытость, женское богатство, равный вклад в семью — это всё плоды феминизма, который вы так люто ненавидите. И если вы мамочкин антифем, значит, не имеете никакого права требовать от женщины всего вышеперечисленного".

Ах да, женское богатство как раз, вспоминал недавно, в традиции и было -- приданое называлось. Были, конечно, культуры, где калым платили -- но ознакомьтесь с правами женщин в таких культурах.

И главное: очень наглядно показано, что феменизм -- отнюдь не за равноправие. Судите сами, о чём пишется:
1. Приплетение повесточки к делу, где она вообще не при чём.
2. "Пусть у моего парня девушка фригидная будет, так ему и надо" + секс надо мужчине заслужить = торгую писечкой.
3. Мужчина обязан жениться, про обязанности жены в браке -- ни слова.
4. Равенство -- это когда, например, понимаешь, что за слова можно ответить и физически. Женщины нередко пользуются моральным штампом "женщин быть нельзя" (причём это навязывается даже в то время, когда девочки физически сильнее) и распускают язык. Мужчина уже давно бы отгрёб, а тут типа низзя. Вот если можно -- то это равноправие. А феминизм -- сама описала -- это когда чуть что, и "помогите!!!"; причём на помощь приходят как раз мужчины. Потому что "мужчина обязан" (с). При этом ни слова не сказано о том, что отец и брат, если по уму, должны сначала разобраться в ситуации -- нет, они должны избить, вполне возможно, во всём правого мужа, которого жена довела до рукоприкладства.
5. Не бросать близкого человека в беде -- это естественно безотносительно института брака и вообще пола. Вновь повесточку приплели насильно.

Кстати говоря, феминизм -- это не однородное течение, там всякое бывает, в т.ч. и на тему той же сексуальной открытости. Одни феминистки ратуют за проституцию как раскрепощение женщины, для других сексапильное фото в одежде -- это уже харассмент, абьюз, сексуальная эксплуатация, объективация и что-то ещё, я слова не помню. И все должны ходить толстые и волосатые.






Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: только не мой моск!, умение мыслить
Subscribe

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments