Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

По событию в Белорусии

https://vk.com/feed?w=wall-172055407_152428

...немного поясним, что по факту показывает инцидент, т.к. копнули фактажа.

Для начала [тут старый мем со Стивеном Фраем в кресле] такой инцидент - первый за более чем годовую историю неудавшихся "белорусских протестов". Показывает это лишь то, что милиция продолжает отрабатывать баранов, а они продолжают попадаться. Один, оказавший вооружённое сопротивление, с учётом общего числа участников процесса и прошедшего времени - погрешность, из которой никак не выйдет раздуть "началось". Чтобы "началось" - нужно последовательное развитие, а с бесконечным бредом кастратов про "у нас всё децентрализованное, распределённое, самоорганизующееся, вот подождём и откроем марксистские кружки, в смысле самоорганизуемся в каждом дворе в сцепки" оно заблокировано. Отрицание иерархических структур и ожидание надсистемного управления неким распределённым сверхумным-сверхсправедливым god in machine - лучший презерватив воли и развития. Это огромный секрет Полишинеля всех протестных акций - противопоставляя себя организованной Системе, в которой иерархия прав и ответственностей, превращаешься в серое болото "у нас нет лидера, ололо онаним лигион", у которого никаких шансов - потому что в первом случае идёт борьба с энтропией, а во втором - пассивное принятие оной как данности.

Далее, по фактажу "героя". Убийцу звали Андрей Зельцер, ему был 31 год. Работал он в аутсорсере с названием EPAM. Бегала вокруг с крашеными в фиолетово-красный волосами и снимала то, как он будет круто стрелять, его жена, ей 40 лет. У них есть ребёнок, только вот он не от Андрея - женился наш штурмовой омежка на бабе с ребёнком старше себя на десяток лет. А вот квартира - Андрея; и приобретена она им уже после заключения брака, и задержанная жена практически сразу после задержания сказала, что надо не забывать, что она - прямой наследник на недвижку.

Как вам героизм "жениться на ушлой РСП, которая на границе пятого десятка подначит вас пострелять по ментам, а потом спешно начнёт тараторить "не забудьте, хата мне"? Огонь просто, мы тут всей редакцией обзавидовались самураю. Каждый мечтает о такой любящей и заботливой жене, которая поставит тебя напротив двери со стволом, а сама будет снимать на мобильник, приговаривая "ух популярность, ух просмотры", понимая, что жить вам остаётся секунд 10, при этом также понимая, что достаточно положить ружьё на пол и все останутся живы.

...Далее, копание по быту Андрея привело нас ещё к одному интересному моменту. "Герой" сидит (сидел) в одной из любимых тем всего lowend-IT - биохакерстве формата "какие вещества жрать чтобы очень умным стать и много работать". ...из чего можно сделать простейший вывод - весь "героизм" не свой, а на базе веществ и индуцированного психоза со стороны любящей жены. Вся тема "сам смог, сам решился" домножается на ноль, если человек что-то употребил - значит, всё ровно наоборот, он просто истеричная тряпка, которую грамотно накрутило окружение и помогло перейти через барьер трусости веществами. "Героизм" уровня "по пьяни на спор ногу бензопилой отрезал, крича что смелый и не ссыт".

Ну а что будет дальше, в плане всей ситуации?

Да всё так же.

Белорусские особисты начнут действовать при таких операциях осторожнее и жёстче. Арсенал методов очень большой; от "на любой чих вызываем штурмовую группу" до, если особо одарённые собрались и кричат что без боя не сдадутся, локального режима КТО - с осадой, забрасыванием гранатами и использованием газа. Никто сотрудников терять не планирует.

Ушлая тётка, приговаривающая "Сдох Максим да и х%й с ним, а нам ещё с моим ребёнком жить в этой квартире", поедет на зону как соучастница - состав 100% имеется, подготавливалось нападение на сотрудников вместе, сама ж на видео снимала. Хату запросто изымут для оплаты компенсации семье сотрудника, если суд признает необходимость выплаты маткомпенсации.

Фирма EPAM без линейного сотрудника, в обязанности которого входила удалённая поддержка пользователей и проведение регламентных работ и резервного копирования, будет функционировать абсолютно так же - там в месяц ротация на таких позициях под полторы сотни голов.

А терпилы, проигравшие Бацьке год назад "революцию", будут строить монументальный памятник куколду Андрюшке, положившему свою юную и тупую жизнь за полуминутный видеоролик в инсте сожительницы бальзаковского возраста. Нерукотворный, конечно - руками они ничего не построят, цельнослепленный из лайков и репостов. Воображая, как бы они бы, да ух бы, да ваще, и засыпая под эти мечты день ото дня.

"Берегите себя, пацаны".


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments