Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Чужие среди нас: леваки - 33

Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 32.

-- При социализме общество будет следить за здоровьем своих членов. Но и досуг будет совсем другим, потому набить себе брюхо - не будет за счастье. В смысле, что мы все будем радостно жить и трудиться, не будет необходимости убежать от этой жизни в то, чтобы что-нибудь сожрать.
-- Что-то не понял. Предлагается всё вкусное запретить, или застолья, или что?
-- Вот попадёте в социализм -- поймёте. Там будет так хорошо, что мыслей о том, что хорошо -- это просто пожрать, не будет.
-- Хорошо бывает разное. В том числе -- и вкусно пожрать. Так ответ-то будет на вопрос? Вкусной еды не будет или что?

W.: -- "Всем пацакам надеть намордники и радоваться", ага. Обратите внимание на религиозность мышления: будет всё замечательно, так здорово, что вообще заебись; но при этом никакой конкретики. Мол, неописуемо и сейчас не поймёте -- у вас органа веры нет.

Да ,я против. Парад победы должен быть один ---именно победителей участников этой победы и один раз. А сейчас даже страны победительницы нет - социалистического СССР,что празднуют буржуи РФ с таким пафосом мне не понятно. К тому же победа 45 года обнулена ,нет страны ,проиграна "холодная война".

W.: -- Без комментариев. Антипатриотизм во всей красе. "У пролетария нет Отечества", ага.

-- Как бы ничего не имею против геев или лесбиянок. А вот против их парадов - имею. Это не одно и то же.
-- Как бы ничего не имею против людей. А вот против их парадов - имею. Это не одно и то же. (с)
-- Не-не, очень правильная формулировка написана. Одно дело - личные отношения за закрытыми дверьми, и другое - насаждение как нормы.
-- А это и есть новая норма. Нас уже скоро 10 млрд будет, куда дальше-то?
-- РФ и так ударно вымирает. Без всяких парадов. Так что, как видим, не нужны они даже из этих соображений.
-- РФ не весь мир.

W.: -- Не менее показательно. Из другого места, но в тему:

-- Малые народы надо приучать к имперско-колониальной культуре, если надо, то в принудительном порядке. При этом если цивилизованные чёрные вытеснят деградирующих белых, то ничего плохого не будет. Государственничество - это хорошо и правильно, но это не должно быть государство русских. И не должно быть государство белых. Это должно быть безнациональное государство...

W.: -- Обратите внимание: малые чёрные народы надо цивилизовывать, заботиться о них. А если белые деградируют -- то и пусть, их возвращать к цивилизации не надо. Государство русских -- плохо, государство белых -- плохо, про государство чёрных как-то умалчивается.
Ну и как может быть "безнациональное государство", если государство -- это следствие развитие этноса до нации? Какая культура должна быть в государстве, если не государствообразующего этноса?
В общем, имеем такое вот:

-- ...нет никаких других стран. Есть только всемирная буржуазия - и мировой пролетариат. А про разные страны рассказывают агенты буржуазии, чтобы расколоть пролетариат.
-- Правда? Нет никаких стран? На этом моменте я пожалуй закончу наше общение. Оно настолько прекрасно, что любой человек в состоянии самостоятельно оценить степень адекватности вашего восприятия...
-- Агент буржуазии сначала пытался расколоть пролетариат по признаку сексуальной ориентации...

W.: Последнее, если кто не понял, относилось к упомянутому выше вопросу. Вот интересно, такой вот деятель сам-то пытался поинтересоваться у представителей пролетариата живьём на тему отношения к гомосексу?


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Кучно пошло

    Про призывы некоторых запретить упоминание этнической принадлежности при совершении преступлений все в курсе. А вот ещё:…

  • Методология создания элиты нового типа, опят СССР

    Мой комментарий к записи «Дагестанцы здорового человека делают правильный выбор» от ifc Мимоходом про диалектику # Самооборона в Чехии #…

  • Мимоходом про диалектику

    Случайно наткнулся: " Мы все практические диалектики — если чувствуем что-то в своей практике, значит, это реально". Сцуко, как метко уел автор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments