Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Ложь о якобы бесперспективности национализма в России - 10 (end)

Заканчиваем.

"Ах, да! «Этническая преступность», главная пужалка. Официальные данные говорят нам, что количество совершённых мигрантами преступлений снижается все последние годы и в прошлом году составило аж ужасные 34 тысячи правонарушений. «Впечатляет»(с)Джон Уик, белорус. Из двух с лишним миллионов правонарушений, совершённых в России всего. То есть если выгнать всех мигрантов, то преступность сократится аж на 1,7%.

Хоть бы прятали эту статистику, чтобы не позориться. Потому что получается, что мигранты совершают МЕНЬШЕ правонарушений на душу населения, чем местные. Я знаю, как победить преступность! Надо выгнать из России вообще всех! Нет людей – нет преступности.

Чтобы честно бороться за власть в России, нужно из себя что-то представлять. Обладать компетенциями, знаниями, навыками, писать проекты реформ и иметь представление, как реализовать их на практике. А есть простой путь – заигрывать с безудержным популизмом, давить на мракобесие и суеверия, нагнетать ксенофобию и запугивать. Как известно, испуганный человек – самый управляемый".

1. Что характерно, пруфы по преступлениям Роджерс не приводит.
Вот, например, апрель 2021: "Число преступлений, совершенных иностранцами и лицами без гражданства, за первые три месяца года в Москве увеличилось более чем на треть по сравнению с аналогичным периодом 2020-го, а тяжких и особо тяжких преступлений - почти на 50%, чаще всего "усилиями" граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, рассказал начальник управления по вопросам миграции столичного ГУМВД Дмитрий Сергиенко"; "Что касается преступлений в отношении граждан дальнего и ближнего зарубежья и лиц без гражданства, то их за три месяца зарегистрировано 1118 – на 4,4% меньше аналогичного периода прошлого года".
Я тоже не буду искать пруфы, но не так давно читал, что трудовых мигрантов в Россию понаехало уже под 10 миллионов, при этом трудовые патенты -- приблизительно у миллиона.
Откровенно лень составлять список массовых драк среди этого контингента за последнее время, но лишь в этом году -- более десятка точно. Именно массовых, с опасностью для граждан.

2. Смотреть надо не на "всего", а в "в какой группе что как". Из известного художественного рассказа, но очень в тему (автор, кстати, отнюдь не националист, а вообще либертарианец":

"— Скажите, вам известна статистика касательно террористов? Я имею в виду разбивку по национальным, религиозным, социальным и прочим параметрам.
— Разумеется, — оскорбленно бросил в ответ Собески.
— Тогда, может быть, вы мне поясните, почему выборочные проверки пассажиров не производятся в соответствии с этой статистикой?
— Вы имеете в виду ... — насторожился шеф безопасности.
— Я имею в виду, — перебил его Громов, что мне непонятно, с какой такой стати количество случайных контрольных проверок пассажиров монголоидной расы и у вас равно количеству проверок представителей негроидной и европеоидной рас, а также представителей таких субрас галактики, как восточнийцы, альтаирцы, океанцы и так далее? У вас на планете или даже в вашем секторе монголоиды хоть один теракт совершали? Нет. Так зачем вы тратите ресурсы на их проверку?! Почему проверки распределены одинаково между всеми национальностями и религиозными группами вместо того, чтобы избирательно мониторить те группы, которые по статистике представляют наибольшую опасность?!
— Ну, все не так просто... — замялся Собески.
Представитель по связям с общественностью пришел ему на выручку.
— На самом деле на ваш вопрос имеется очевидный ответ, — мы проверяем все упомянутые группы с одинаковой интенсивностью, чтобы не одна из них не ощущала себя дискриминированной, и чтобы не возникло мнения, будто мы считаем, что национальность или вероисповедание могут иметь какую-либо связь со склонностью совершать теракты.
— Гм. Не хотелось бы рушить вашу картину мира, но национальность и вероисповедание находятся во вполне очевидной связи с вероятностью того, что их представитель окажется террористом. А поскольку контролировать и тщательно досматривать весь пассажиропоток вы просто технически не можете, то размазывание проверок вместо концентрирования их на группах риска это просто чудовищная халатность! Вам статистика не хуже меня известна. Если при прочих равных, а при случайном мониторинге эти прочие равные условия как раз и соблюдаются, проверяемый будет восточнийцем, то вероятность того, что он окажется террористом, будет выше, чем, если бы он был монголоидом. А если он будет альтаирцем, то вероятность будет еще выше. Если же станет известно, что, кроме альтаирской субрасы, проверяемый еще и имеет мирджальскую национальность, то вероятность того, что он опасен, опять-таки многократно возрастет. А буде он сдуру сболтнет, что для него нет никого святее небесных братьев Тху, то шмонайте его с головы до ног — не ошибетесь".


Пофиг, на сколько сократится преступность по всей стране -- надо смотреть на кол-во преступников в социальных группах. В том числе -- и этнических.

Я много раз ставил эксперимент над поборниками толерантности.
Вводная: вам предлагают одинаковые квартиры в практически одинаковых по удобству местах и т.д. Единственное, что существенно отличается -- это этническая принадлежность соседей: русские, чечены, цыгане, таджики.
Задача: выберите квартиру, обоснования не требуются.
О, как либерасты верещали на тему "нельзя задавать такие вопросы!!!"... Русских они выбирать не могли (это же великорусский шовинизм и фашизм одновременно!) и при этом почему-то не выбирали никого из оставшихся.
При этом, сами понимаете, русские могут оказаться алкашами и нарками, а чеченцы и таджики -- профессорами МГУ ещё с советских времён. Но вот статистически...

3. Надо понимать, что очень много преступлений со стороны мигрантов попросту не фиксируется. Понятно, что в связи с повышенным количеством молодых половозрелых мужчин и при отсутствии своих женщин, а часто вдобавок с менталитетом "если в короткой юбке -- то проститутка", количество изнасилований будет повыше среднего. Но писать заявление с учётом крайней маловероятности раскрытия -- будет далеко не каждая пострадавшая.

Количество изнасилований в Москве за восемь месяцев этого года увеличилось на 32,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом 9 сентября сообщили в столичной прокуратуре.

4. Роджерс вновь "забыл", что если он выступает супротив русских националистов, то надо говорить не только о мигрантах, но и о коренных этносах страны. Некоторые из них давно комплементарны и по сути ассимилированы, другие же -- пока нет. Чтобы не разжигать и т.п., приведу давний дореволюционный пример 1915 года.


Вполне наглядно показано, что у разных этносов разная склонность к преступности, причём к разным видам.

5. Из комментариев к статье Роджерса:
"У них мощная подпольная деятельность. Основная работа для легализации, а деньги делают иначе. Контрафактят, торгуют спиртным по ночам, торгуют наркотой. Наверное, многое ещё делают, не зря же в Москве уже бои за передел территории начались. У них в лапах все рынки, все овощные ларьки, магазины в собственности. Возможностей полно, а полиция у них на прикорме. Русским такая денежная работа и не снилась, где найдешь, а у них свои бюро трудоустройства" -- рынки и частные лавочки".

6. Поддержка диаспор -- важный фактор уклонения от правосудия.

Шестеро этнических таджиков, забивших насмерть русского, получили мизерные сроки. Суд назначил четырём обвиняемым по 4 года лишения свободы, ещё двум соучастникам – 4,5 и 7,5 лет лишения свободы. Что характерно, кстати: центральные информагентства о приговоре шестерым убийцам-таджикам – как в рот воды набрали.
Герой Грудистов, защитивший девушку от нападения азербайджанских торчков и случайно убивший одного в ходе самозащиты, мотает 12 лет «строгача». Среднеазиаты, убившие русского борца, пытавшегося спасти беременную девушку, получают мягчайшее наказание! Почему российское правосудие раз за разом оказывается на стороне преступных диаспор, а не на стороне русских неравнодушных граждан, выполняющих работу, упущенную силовиками?

Криминальные диаспоры Новосибирска продолжают «отмазывать» своих членов от уголовной ответственности.

Лишь спустя 6 лет российские правоохранители смогли заключить под стражу одного из участников многочисленных групповых изнасилований ижевской школьницы – азербайджанца Галби Рзаева. Как же так вышло, что совершившие тягчайшее преступление члены этнической диаспоры смогли избежать уголовной ответственности за содеянное?

Новосибирск, начало лета: "По данным главка МВД, вечером 28 мая полицейские преследовали автомобиль Toyota, водитель которого не остановился по их требованию. Через некоторое время иномарка свернула к придорожной гостинице и остановилась. Из неё выбежали несколько человек и бросились врассыпную. Полицейские задержали одного из правонарушителей и вели его к патрульной машине, но в это время его товарищи вышли и попытались помешать стражам порядка. Полицейский с пистолетом в руке пытался скрутить одного из нарушителей и, по данным СК, непроизвольно нажал на спусковой крючок пистолета".
И понеслось -- уважаемые люди же! «В 2020 году люди с отчеством «оглы» получили около 40% заказов департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска. Из почти 450 миллионов рублей им достались около 170 миллионов».

https://zergulio.livejournal.com/7527149.html
Родственников инспектора ДПС Александра Гусева, застрелившего при задержании 19-летнего Векила Абдуллаева, вывезли из поселка Мошково Новосибирской области.Муж сестры инспектора рассказал, что это было сделано ради их безопасности. Сейчас у дома, где проживает автоинспектор, дежурит полицейский.
В день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева. За отказ отдать инспектора ДПС они обещали расстрелять всю его семью.
...
Неплохо. Родственников сотрудника правоохранительных органов прячут, чтобы вооруженные азербайджанцы на 60 машинах до них не добрались и не убили. А в Новосибирской области есть губернатор? Или ему некогда делами во вверенном регионе заниматься, чаи гоняет с главами диаспор?
В целом же штамп на штампе, оказывавшие сопротивление сотрудникам полиции заросшие бородами мужики уже оказались "детьми", а злые нехорошие журналисты разжигают межнациональную рознь. И даже семью сотрудника полиции эвакуировали, чтобы подставить ОниЖеДетей. Ну ну.

К слову: администрация Троицка наняла кавказский ЧОП для патрулирования улиц вместо полиции (уже прекратили).

7. Преступнику легко уехать к себе на родину -- и разыскать его в горах и т.п. становится фактически невозможно.

"Второй из двух мотоциклистов, попавший в Петербурге в ДТП с участием пьяного водителя бетономешалки, умер в больнице. Новость об этом появилась в СМИ на фоне сообщений о том, что не помещённый «гуманным» судом в СИЗО виновник аварии – дагестанец Ислам Джамалудинов – скрылся от органов следствия". За такое преступление дают до 12 лет заключения. И логично было ожидать, что суд отправит подозреваемого в СИЗО, учитывая отсутствие у него постоянной прописки на момент заседания. Джамалудинов зарегистрирован в селе Урма Левашинского района Республики Дагестан. Но судья Невского районного суда Газиз Баширов решил, что преступнику будет достаточно подписки о невыезде.
И следователь, и прокуратура настаивали на том, что 26-летний дагестанец Ислам Джамалудинов, убивший человека на дороге, должен быть помещён в СИЗО. Но суд не удовлетворил это ходатайство, фактически предоставляя преступнику возможность скрыться от правосудия.

8. При этом этнические преступные группировки крайне трудно разрабатываются: надо не просто знать язык, но там вообще всё через "своих".
Одновременно в органах имеется достаточное кол-во сотрудников соотв. этнической принадлежности, что, как понимаете, является существенной "дырой" в безопасности.
Игры на равных тут не получится. Только режим нулевой терпимости. С коллективной ответственностью. Коллективная ответственность является оптимальной для общественных групп, которые имеют клановую структуру. Упрощённо: если некая группа чётко вступается за "своих", даже зная, что те совершили преступление и т.п., то они автоматом одобряют это преступление (если бы не одобряли -- то не заступались бы), ставя себя выше закона и справедливости (на которой закон должен основываться). Тем самым они сами себя выводят из правового поля индивидуальной ответственности.

9. Очередной раз заминать вопрос о национальной принадлежности преступников предложил СМИ зампредседателя думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов. По мнению депутата, «негативную информацию нужно минимизировать». То есть, российский парламентарий считает, что надо устранять не причину «негатива в новостях», в просто замалчивать следствия.
И это -- не первая такая инициатива.

10. В качестве дополнения почитайте наглядные рассуждения: "Русские — не государствообразующие!" (с комментариями) — nazar_rus

P.S. Как обычно: некий мудак напишет маразм. А чтобы расписать тему и показать, что он категорически не прав -- надо накнопать раз в 5-10 больше. Потому что приходится объяснять, а не верещать лозунгами на эмоциях.

P.P.S. Кому выгодно, чтобы не было русского национализма (и, соотв., чтобы русские деградировали и переставали быть русскими?) Подумайте...


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: мысли, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment