Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Севастьянов -- новое и показательное

Помните, я не так давно разбирал пасквиль Севастьянова про Дзержинского?
Как известно, антисоветчик рано или поздно становится русофобом. У Севастьянова свежая статья: "Этнодемографический баланс – решающий фактор в истории мира". Целиком не вникал, только по России. В целом верно, хотя и пропихивается "самая главная идея" вместо системного анализа (как пример: "«Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю, и обладайте ею», – главная заповедь, данная Богом человеку с момента его создания. Судьба сербов и косоваров в Косово, русских и чеченцев в Чечне показывает нам, что бывает с народами, которые выполняют – либо не выполняют эту заповедь").
Уже и Библия как аргумент, кстати говоря... И Гумилёв всерьёз, что показательно в плане научности.

Но пофиг. Главное:
"...судьбы избыточно размножившихся европейских народов (конкретно: немецкого и русско-славянских – русских, украинцев, белорусов)".
Русские, оказывается, избыточно размножились (и это при огромных территориях России). Ладно, пусть это оговорка; но вот разделение русского этноса на части как норма мимоходом -- это уже показательно. Вот такой "националист".
Впрочем, позиция "украинцы уже не русские и не вернуть" у Севастьянова давно, что характерно.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное, политота, социализм
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments