Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Лимит на революции исчерпан

Тут в сети поднялся левацкий гевалт супротив тезиса Путина "Лимит на революции в России исчерпан".
Мол, как так-то?!

Нет никакого желания расписывать тему подробно в нюансах.
Просто наглядно, на чистой бытовухе. В 1917-м подавляющему большинству население было нечего терять: цепи у пролетариата и курные избы у крестьян с наделом на грани выживания. Сейчас -- есть. Но дело даже не в том.

Народ ан масс думать не умеет в принципе и ведётся на эмоции. Когда СССР намеренно уничтожали предатели, на что повёлся народ? На то, что-де все преимущества социализма останутся, но к ним добавятся преимущества капитализма. Мол, квартиры будут по-прежнему бесплатными, как и медицина, образование и проч., но будет ещё 100 сортов колбас и 500 сыра. И 100500 видов пива в банках.
Что же касается революции вот-прям-ща, то просто представьте любой крупный (и даже не очень) город, в котором перестала работать цивилизация. Начиная с интернета и электричества, да и водопровод и канализация в тему.
Суть в том, что провокатыры-зареволюционеры работают на целевую группу мамкиных оппов, мышление которых не допускает крушения их привычного мирка. Мол, всё будет, как было, только ещё что-то ими чаемое.
Дебилы, бля (с)


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments