darkhon

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Из блогов» от maysuryan» от ars_el_scorpio

1 .Цитирую:
"...но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Чтобы мое имя даже не упоминалось".
Т.е. та бумажка, которая была, не была бронёй, а лишь неким решением чего-то там как-то. А требовалась новая бумажка, с новыми свойствами: чтобы "ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери" и "чтобы мое имя даже не упоминалось" (привязка не к индивиду, а к квартире).
Таким образом, вы либо вообще не помните ключевые моменты, о которых рассуждаете, либо нагло врёте в глаза. Сегодня отвечу на ваши реплики, но включаю режим минимальной толерантности и со следующей написанной вами демагогии будет бан. Я честно устал.

2. "Профессор именно презирает людей, потому что не дает себе труда вести себя с ними как с людьми".
Я лично не знаю, что такое "вести как с людьми" как нечто универсально определённое. Люди — они разные, как вы сами проиллюстрировали. С теми, кто ведёт себя нормально, Преображенский ведёт себя вежливо. Если кто-то заходит, пачкая ковры, не здороваясь, не снимая головного убора и выдвигает желание оттяпать комнату или же стучится с идиотскими вопросами — ну так и на пинках выставить будет не вежливо, но адекватно.
При этом у вас тезис в общем виде — а такие тезисы опровергаются даже единственным контрпримером, а вы сами приводите даже больше. Т.е. вы либо не умеете мыслить логически, либо троллите.

3. "главное препятствие по использованию талантов профессора - сам профессор"
И вы ещё заявляете, что-де мои тезисы выполняются.
С моей т.з. буть он вообще хамлом полным, извращенцем и проч., и проч. — если он умеет делать такое, то ему надо обеспечить условия. Если условный доктор Лектер эффективно помогает разыскивать маньяков, так пусть он их потрошит и ест, если уж так хочется. Под присмотром, разумеется, и т.д., но тем не менее.

4. "Павлов в СССР уже академиком был, тянул на себе несколько должностей и институт он сам себе собрал".
Что ему дали возможность сделать, выделили институт. Про должности — это хорошо, но вот открытие (сразу с работающей методикой!) такого рода, как у Преображенского.... Вы, вероятно, гуманитарий. Да, "поздно, чтобы это имело отношение к его статусу" — ну так не с нуля его озарило. Как давно написал, его работы по гормональной терапии — мягко говоря, внушают.
В общем-то, тут самое время забанить за идиотизм, но обещал же ответить.

5. "он пил водку и мерялся пипкой с собакой"
Т.е. Шарикова вы за человека не считаете. Между тем как Преображенский — считал, хотя и за хренового. Общался, за стол с собой сажал.
И вы так пишете про питие водки, как будто это что-то ллохое.

6. "рассказы об огромном весе профессора в научном сообществе всего лишь борменталевый подхалимаж".
Смена тезиса. Я — про открытие, методики, знания и навыки, а вы — про вес в научном обществе. У меня терпение кончается, несмотря на обещание.

7. "Человек якобы собрался кляузничать до того, как предмет кляузы случился? Логично..."
Да, логично. Ибо сначала — намерение ("Тогда, профессор, ввиду вашего упорного противодействия,— сказал взволнованный Швондер,— мы подадим на вас жалобу в высшие инстанции"), а затем — действие.
Всё, бан за идиотизм. Вы вообще не умеете в логику и при этом имеете наглость вещать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded