Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Чужие среди нас: леваки - 29

Продолжаем. Закапиталисты -- 58; леваки -- 28.

...это и называется фашизмом. Одни люди имеют право на жизнь, другие - нет. Одни (Борменталь, Преображенский) талантливы, креативны и способны к созидательному труду, другие (Шариков, Швондер и пр.) патологически и необратимо ущербны. Следовательно, мир естественным образом делится на тех, кому самой природой предписано жить «одному в семи комнатах», и тех, кто не должен роптать, если дворник ошпарит его кипятком.

W.: Отличная иллюстрация левацкого мышления: "если факты противоречат теории, тем хуже для фактов" + кидание в крайности дихотомии. У них так завсегда. Видимо, диалектика влияет, ибо логике подобное не поддаётся.

"...все недостатки СССР порождены только одним - тем, что в качестве инструмента для построения материально-технической базы коммунизма было выбрано государство - как паразитарный элемент общества".

W.: Вот не было бы государства -- так как было бы всё замечательно, ага. Только на вопрос "а как именно" мне ещё никто ничего конкретного не ответил ни разу, одни лозунги. См. по теме "Ревизионизм социализма (подмена на Советы)".

"Межнациональные браки надо было не просто пропагандировать через культуру, но и реально продвигать в карьере полукровок и их родителей. Я бы для этого ввёл национальность "советский", в которую может записаться только полукровка".

W.: Без комментариев.

"Основной особенностью Диалектического материализма является невозможность его изучения и дальнейшего владения без непосредственного изменения окружающего мира. Диалектический материализм без практики, для теоретических интеллектуальных споров не нужен и не очевиден, даже вреден".

W.: Перевожу с пафосного на русский: думать не надо, прыгать надо. В плане теории диалектический материализм самопротиворечив и смешон, поэтому надо делать что-то, а потом заявлять -- это сделано именно благодаря диалектическому материализму! И не вступать в споры. Так победим!


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp</font>
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Регрессивный гипноз 06: Об реинкарнации

    Незаконченный проект полуторагодичной давности, несколько роликов. Интересная вещь, этот регрессивный гипноз :-) Ролик записывался в июле 2020.…

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Русские и европейцы

    Две новости почти подряд. 1. Детеныша косатки вынесло на отмель всего в 100 метрах от берега. Спасатели и жители Магадана несколько часов поливали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments