darkhon

Categories:

Мой комментарий к записи «Если все вооружены, то....» от kilativ

Русского языка вы не понимаете, хамство не прекращаете. Ну, ещё немного дам времени — вы забавны.

Я правильно понимаю, что на комментарии в моём ответе (на который вы отвечаете) вам возразить нечего? А то, если есть что — почему я не вижу контраргументов?
Вы игнорируете аргументированное обсуждение и переходите на эмоции — мол, вот тут пишут, какой ужОс!!!
Но — аргументы-то где?
Да, в США случаются массовые расстелы (а в Японии — массовые убийства холодным оружием, потому что там огнестрельное практически запрещено). И что?
Суть исключительно в том, что рассматривать надо конкретную местность и отслеживать иные факторы сисмемно. Вы может привести хотя бы один пример, чтобы где-либо запретили огнестрельное оружие для самообороны и вследствие этого возросло количество насильственных преступлений? Внимательно слушаю. Остальное — мимо кассы.

http://warrax.net/94/16/expfall.html
Наш краткий анализ воздействия законов об огнестрельном оружии показывает, что разоружение граждан не привело к снижению уровня криминального насилия в странах, ставших объектом исследования, — Великобритании, Канаде и Австралии. Во всех трех государствах эти меры оказались неэффективными, дорогостоящими, а зачастую и контрпродуктивными. Их реализация предусматривает создание дорогостоящих бюрократических структур, чья деятельность не приводит к сколько-нибудь заметным результатам с точки зрения повышения безопасности граждан, а то и ухудшает ситуацию в этой области. Выводы, сформулированные в настоящей работе, соответствуют результатам других научных исследований, которые говорят о том, что в большинстве случаев законы об огнестрельном оружии не оказывают ощутимого воздействия на уровень преступности

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded