darkhon

Category:

Мой комментарий к записи «Как строили при Брежневе и сейчас?» от skeptimist

Очень простой контекст, вами же обозначенный: наличие системы бесплатного выделения квартир. У Брежнева это уже было, потихоньку работало, прорывов не заметно. У Путина этого уже не было, и просто так взять и вернуть обратно — не получится. Тут не трубы надо менять, а всю систему (с)

Путина от Ельцина я, разумеется, отделяю. И удивляюсь тем, что не отделяет — я-то при Ельцине в сознательном возрасте пожил и прекрасно всё помню, сравнить могу, что было. Как во внешней политике, так и во внутренней ситуации.

Логическая ошибка либо претензия на телепатию: из того, что Путин никак не критикует предшественника, не следует, что он к нему положительно относится. Вообще умиляют те, кто считает, что политик говорит ровно то, что думает, а также — что делает ровно то, что хочет сам.

"Эксперты", что либероидные, что марксиоидные, — не отделяют. Из этого (и не только) следует, что глобализм действует различными путями. Главное — против сильной, державной России. Так что у них единение "противпутина".

Если кто-либо считает, что сейчас есть реальный кандидат в президенты, который будет не хуже Путина во внешней политике и лучше во внутренней — просьба предъявить. Покамест никто мне на этот вопрос адекватно не ответил за последние лет нанадцать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded