Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

С Днём Победы!


Сегодня — день памяти и Победы.

Враги России жаждут нивелировать Победу именно потому, что она — до сих пор и навсегда — символизирует единение всего русского народа, обнажение «за» и «против», разделение на коллаборционистов и… и знаете, не напишу, что героев. Просто потому, что для русского человека защита Родины — это естественное дело. Это не умаляет подвига; но, если можно так сказать, это естественный подвиг. Европа сдалась Гитлеру оптом и «как только, так сразу», а затем Советский Союз воевал не против одной Германии, как это обычно пишут либералы, а против почти всей объединённой Европы, которая не имела возражений, как минимум, против работы на гитлеровскую военную машину. Более того, если кто не в курсе — ознакомьтесь с материалами операции «Немыслимое», осознаете для себя нечто новое...
... с чем сейчас по факту опять столкнулась Россия: «цивилизованный мир хочет уничтожить русских».
После долгих лет унижения Россия начала возрождаться, возвращая статус Державы, геополитического полюса. Россия вновь претендует на место лидеров мира, хотя её хоронили под аплодисменты всего лишь чуть более десятилетия назад.
И нельзя дать заболтать либеральными словоизвержениями то, что в событиях середины прошлого века есть только один Победитель — Советский Союз. Этот неоспоримый факт пытаются оболгать пропагандой сверхзначимости ленд-лиза, игнорированием роли советских войск (во многих западных странах победителями заявляются американцы), измышлениями о «миллионах изнасилованных немок», чествованиями предателя Власова… Западу очень хочется, чтобы русские забыли, что это
такое — сражаться за Родину. Не дождутся!
...Русских, наверное, можно уничтожить; но нельзя победить. Это понимание из глубины веков передали нам предки, из прошлого столетия — защитники Отчизны в </span>Великой Отечественной войне, и сейчас это знание у нас, современников.
Да, мы помним и скорбим по безвременно ушедшим.
Да, мы помним и гордимся естественным подвигом известных и оставшихся неизвестными бойцов РККА.
Но главное — это не оставить в прошлом, а развивать через настоящее в будущее то, что составляет суть России: русский народ, его имперское самосознание.

Давние работы на тему:

Многие пишут посты вида "праздник -- праздником, но всё пропало".
Однако не надо забывать про то, что сейчас усиленно пытаются замолчать или же, даже если вспоминают, то неофициально и криво, специально смешивая нацизм и фашизм и заявляя о капитализме в национал-социалистической Германии (по той же методе проталкивается тезис "в СССР был не социализм, а госпарткапитализм" -- мол, нет и не может быть ничего, кроме капитализма).
Великая Отечественная война была не просто войной с немцами -- глобалисты специально столкнули между собой две социалистические (хотя и очень разные в трактовке социализма) страны, чтобы они взаимно ослабили друг друга. Про операцию "Немыслимое" все в курсе? Если кто нет, то напомню: Англия и США имели план сразу же после Победы напасть уже на СССР, используя для этого в том числе взятые в плен гитлеровские части. Не решились по простой причине: поняли, что тогда РККА дойдёт не только до Берлина, но и до Лондона.
При этом с нами воевала отнюдь не только Германия, но и практически вся Европа.
И всё это произошло потому, что капитализм понял: в честной схватке социализму он проиграет.






Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное
Subscribe

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments