Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Луркоморье всё :-)

Что деется, какдальшежыдь!
Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал.

Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете энциклопедии «Луркоморье» (Lurkmore или Лурк — как удобнее) Давид Хомак начал ограничивать работу сервиса. Хомак закрыл для индексации несколько статей, которые, по его мнению, не соответствуют идеалам проекта.
Полный список закрытых статей не раскрывается, но среди них есть, например, материал про трапов. Трап — сленговое обозначение транс-женщин и женственных мужчин. ... «Трап» и другие статьи находятся в архиве и доступны для чтения. Однако при переходе по их адресам можно увидеть плашку, которая говорит, что материалы перемещены в архив и Хомак лично не советует их оттуда доставать: «Транс-сообщество несколько недовольно репрезентацией и лично я его понимаю»".

В общем, как комментируют, "Хомак заявил, что Лурк — не место для лулзов".

Причём, как оказалось, "Создатель неформальной онлайн-энциклопедии и альманаха мемов Lurkmore Давид Хомак совершил каминг-аут и на своей странице в Facebook объявил о том, что он — небинарная персона. Так называют людей, которые не относят себя ни к мужскому, ни к женскому гендеру. «Мне стало намного лучше. Мальчик я, девочка, нечто среднее — мне с собою стало намного лучше», — написал он".

Слегонца погулил в Яндексе. Оказалось:

2015: «Луркмор — это русская культура как она есть». Там же сообщается, что Хомак уехал в Израиль. Вот так и продвигаются концепции вида "ага, как мудак антирусский -- так еврей и извращенец". Фу так делать.

2016: "В июне 2015 года основатель энциклопедии «Луркоморье» Дмитрий Хомак перевёл проект в «режим консервации» и решил заняться работой по найму. Сегодня основатель объявил, что работа всё ещё нужна".
Внезапно оказалось, что успешный хохмач почему-то перестал быть смешным, а работать не умеет. Грустно.

2018: "рассказал, что уже долгое время находится в депрессии; кроме того, у Хомака начались серьезные проблемы с памятью, которые мешают ему жить и работать. «Основное мое занятие сейчас — спать по 16–18 часов в сутки, и это я даже не особенно на таблетках», — сообщил основатель «Луркмора»....
...В какой-то момент ирония переходит в то, что тебя начинают ненавидеть. «Шарли Эбдо» в конце концов расстреляли из автоматов. То есть ты занимаешься иронией вполне себе легко и весело...
... Я сижу с Нового года без работы, без денег, без ничего. У меня заблокированы все карточки, все банки мне заблокировали кредитную линию. В общем, я в достаточно безнадежной ситуации...".


Расстроился, весь в депрессии, ага. Он же просто иронией занимался, весело и легко. Как "Шарди Эбдо". А тут к нему тоталитаризмЪ применили всесто Свободы Пиздежа. Мол, за слова отвечать-то будешь?

P.S. Что интересно: я так припоминаю ещё советских эстрадных юмористов -- почему-то не был евреем, если не ошибаюсь, один Задорнов. Причём именно у него был нормальный юмор, а не глум. А почему считали юмористом Жванецкого -- мне вообще не понятно.

По теме также см.:
* Психопатологоанатомия V: Шарлиэбдовщина
* Убить пересмешников! — Ю. Нестеренко



Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe

  • Левачьё против Александра III

    Вот что ни памятник, так гевалт :) Александру III Миротворцу поставили памятник. Был скандальчик с подменой ордена Андрея Первозванного на какой-то…

  • Чужие среди нас. Леваки - 28

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 27. Для объективной реальности не важно, верят в неё, или не верят. Если законами исторического…

  • Левачьё против наших, русских

    См. давнее " Свои и чужие / Империи бывают разные" и " Левацкая позиция предательства". Там на примере постов Кравецкого очень наглядно, как именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments