Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Чужие среди нас: леваки - 24

Продолжаем. Закапиталисты -- 48; леваки -- 23.

Это вот по поводу Донбасса:
-- Трагическая история о том, как лучшие и искренние люди, которые могли бы в других обстоятельствах стать новыми Щорсами, Чапаевыми и Котовскими - легли в землю, потому что поверили в буржуазный патриотизм
-- Помню этих чудаков и романтиков, "людей не в себе" - коммунистов, съехавшихся на войну со всей России, решивших, будто они защищают не русский, но советский мир:
-- Развe? Я помню что наоборот по большей части националисты ехали, за русский мир и все такое. Даже у меня пара знакомых была, которые поехали воевать туда. Слава богу все вернулись.
-- Националисты вернулись живыми - это совсем не слава Богу.
Сюда же:
-- Я украинец, живу в Сибири, родственники с Украины совсем перестали с нами общаться.За что идет война на Донбассе не пойму, и зачем нам Крым!?
И вот:
-- Последний всплеск патологического левопатриотизма был связан с "Русским миром" и носил совершенно иррациональный характер, выразившийся однако даже в том, что люди, позиционировавшие себя в качестве коммунистов, восторженно пополняли ряды запутинского "ополчения" на Донбассе.
-- Меня это в ужас приводит, если честно.
Ну и вот откровения почитайте, хотя от прямого ответа там деятель выкручивается:
https://laertan.livejournal.com/114843.html?thread=346267#t346267
Комментировать смысла нет -- всё очевидно. Вот к таким "левым" надо относиться как к врагам народа.
И надо сказать, что сейчас таких троцкистов поддерживают в инете как агентов влияния. Скажем, на юбилей полёта Гагарина было много визгу, что-де это достижение не России, а СССР -- хорошенькое противопоставление!
См. по теме, та же психология: Русские — не государствообразующие! (с комментариями) — nazar_rus

Коммунизм - не абстрактная модель, типа: хотим - строим капитализм, а хотим - коммунизм. Коммунизм - логическое следствие распада глобализации. Т.е. сперва капитализм должен стать глобальным, а уже невозможность расти дальше приводит к кризису капитализма и смене формаций. А если глобализации ещё есть куда расти, то капитализм эффективнее осваивает новые ниши, нежели медлительный коммунизм, замерший в состоянии "конца истории"

Меньшевизм как он есть -- мол, надо помогать капитализму. А он когда-нибудь накопит противоречия и типа диалектически сам преобразуется в коммунизм. Надо сейчас помогать глобалистам -- это главное!

Сознание в конечном счете не более чем суперсложно организованное движение материи.

А доказать? Движение материи -- это перемещение материи или изменение. Сознание же не материально.

Человек не есть индивид, он есть ансамбль всех общественных отношений в которые он вступает.

Бредятина того же уровня. Обратите внимание: не "надо учитывать средовой фактор", с чем никто не спорит, а сведение индивида к средовому фактору. Мечта глобалиста!


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments