Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Ad usum externum Liber VII Sub 30: Проверка оккультного воздействия

"У меня вопрос по оккультной тематике, пересматривал тут старый "Даймон" и услышал там такое высказывание "Проверка результатов действия - лишает действие силы". Очень важная тема для меня, можешь что то по теме подсказать?"

Предуведомление: я здесь не рассматриваю вопросы оккультных воздействий ни в плане "как оно работает", ни "работает ли вообще", ни "а как доказать, что работает", "почему нех заниматься "приворотами"" и т.п. Я вообще не люблю писать на оккультные темы в плане "как надо" -- уж очень индивидуальны нюансы.

Так вот, о чём речь: об оккультном воздействии на события. Вот что-либо теоретически может случиться, и вам хочется "подтолкнуть" в нужную сторону. Как это обычно происходит у всеразличных шизотериков: некто, например, проклинает Васю Пупкина, а потом начинает следить -- а как он, Вася, себя чувствует-то? Подействовало ли?
Далее образно: скажем, есть некая "инфоэнергия", которая тратится на то, чтобы получится результат. Однако оккульт -- это в первую очередь психология, а не "заклинания", "сигилы" и прочий антураж. Проще говоря, попытки отследить "как там, получилось ли?" -- это сомнение в том, что получится. Т.е. такой шизотерик сам же и "отбирает мощность" у своего же действия. Понятно, что вероятность и сила срабатывания уменьшаются.
В клинических случаях имеется убеждение в том, что "вернётся семикратно" -- ну и получается, что на результат работает 1/8 мощности, а 7/8 -- на самодеструкцию. Надеюсь, пояснять, что-де всякое "взятие клиентом ответственности на себя" не работает в принципе. Впрочем, коммерческая "магия" -- это отдельный грустный прикол. Не ведитесь на мошенников.

Подход к оккультным действиям должен быть как у самурая и т.п.: во время подготовки можно думать, осмысливать, что-то там экспериментировать с попыткой отследить процессы и проч. Но когда начался бой -- всё, мышление отключается, сомнений нет как понятия, "я и есть действие". При этом оккультное воздействие -- оно же не мгновенное, воздействие продолжается и после ритуала. "Отобрать мощность" можно и позже, а любопытство не по теме возникает сразу :-)
При этом продолжать пыжиться осознанно после ритуала -- это психологически сомневаться в результате (и зацикливаться на ком-то/чём-то, что не полезно). Таким образом, остаётся вариант "чтобы после ритуала результат был безразличен".
[Здесь могла быть рекомендация, как на эту тему тренироваться, но подумал и решил не писать. Ибо всё равно в большинстве поймут неправильно.]

Второй аспект, не менее важный.
Цель оккультного воздействия -- это вовсе не "чтобы Вася сдох" и т.п. Собственно говоря, такие представления -- это так, мечты недоразвитых индивидов вида "ух как бы я ему показал, если бы он меня догнал".
Сатанизм -- это не влажные мечты Тёмных Властелинов в штанах на лямках, а -- в оккультно-психологическом плане -- работа с бессознательным.
Желание "чтоб этот Вася..." -- следствие того, что этот Вася чем-то волнует (и на это тратятся психологические ресурсы). Соотв., перестанет волновать -- проблема психологически будет решена, даже если Васе ничего не будет в результате проклятия.
Важно: это не выбор "так или сяк", оно именно что одновременно. Если ритуал сработал -- то волновать его цель уже не будет. Если ещё волнует -- то это "промах" ("недолёт"). Если сильно волнует -- то настолько недолёт, что может самого задеть. Это, кстати, к некоторым деятелям, которые проповедуют Ненависть-с-Большой-Буквы и т.п.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: сатанизм и все такое
Subscribe

  • Левачьё против Александра III

    Вот что ни памятник, так гевалт :) Александру III Миротворцу поставили памятник. Был скандальчик с подменой ордена Андрея Первозванного на какой-то…

  • Чужие среди нас. Леваки - 28

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 27. Для объективной реальности не важно, верят в неё, или не верят. Если законами исторического…

  • Левачьё против наших, русских

    См. давнее " Свои и чужие / Империи бывают разные" и " Левацкая позиция предательства". Там на примере постов Кравецкого очень наглядно, как именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments