Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Правильная мысль!

Никита Михалков предложил лишать российского гражданства тех, кто призывает иностранные государства вводить санкции против нашей страны. Такое мнение он высказал в интервью ВГТРК.
"Я совершенно убежден, что можно вводить, возвращать статью о лишении гражданства. Не для того, чтобы побить инакомыслие, не для того, чтобы наказать людей, которые выходят и протестуют против беззакония, чиновничества, коррупции так далее. Она (коррупция) есть, с ней надо бороться, но не разрушением страны".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что тема наказания за призывы к антироссийским санкциям, в том числе лишение гражданства России, представляет общественный интерес и подлежит обсуждению.

Да, "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его" (п.3 ст.6 гл. 1 Конституции). Но ещё одну поправочку провести -- проблема-то. Причём тут народ массово будет "за" однозначно. Еще и "с конфискацией имущества" пожелает добавить.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Временная проблема со связью

    Я тут себе Redmi подарил на ДР, ещё не настроил и не установил. Звонки вроде уже должны проходить, с остальным надо копаться. Так что сегодня/завтра…

  • А кто каким мейлером пользуется?

    Очень давно пользуюсь The Bat!. Замечательная прога, удобная и всё такое, но при этом имеет хронический многолетний глюк -- не дружит с gmail.…

  • Безопасный режим Ftrefox

    А никто, случаем, не в курсе? Позавчера обнаруживаю, что у меня в браузере (Огнелис) включится безопасный режим. При это просто так, из меню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments