Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Рождение и смерть советского кино и ещё многое



Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это напоминают ситуацию в современной культуре, почему уроки прошлого так и остались невыученными.
Всем смотреть! Там далеко не только про кино. И интересно, и полезно знать.

...А еще удивляются, почему народ Сталина уважает. Да потому что он был последний руководитель, кто не боялся "обидеть" "элиту", все остальные бояться. Кстати, про пресловутый план Аллеса в "Вечном зове": я этот отрывок подчеркнула и на полях восклицательные знаки поставила, когда читала. А потом как-то хотела найти в электронном виде. И обнаружила, что из электронной книги этот разговор Лахновского с Полиповым просто удалили!!! Хорошо, что у меня ТА книга в бумажном виде сохранилась...


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: СССР, либерастия, не могу не перепостить
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments