Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Чужие среди нас: леваки - 22

Продолжаем. Закапиталисты -- 43; леваки -- 21.

-- Мало развала Союза? Доразвалить хотите?
-- А тут нет вариантов: либо быстрый развал с шансами собраться снова либо медленная смерть без всяких шансов возрождения.

W.: Лучше помучиться (с) Сухов. Тут наглядненько антироссийская логика: мол, надо вот-ппям-ща развалить всё до основанья, а затем видно будет. То же самое, обратите внимание, у противпутинцев. В общем, цель -- нужны великие потрясения, чтобы наконец-то развалить Россию на удельные улусы с боярами во главе. А нормальным гражданам РФ нужна великая держава.

-- все те, кто считает, что власть должна быть изменена революционным путем (в первую очередь, все настоящие коммунисты) и собирающиеся принять непосредственное участие в этих событиях, обязательно должны принимать посильное участие в любых массовых беспорядках.

W.: Не просто так троцкистов Госдеп проталкивает.

-- для большевиков события на Украине - Майдан и революция гидности, буча в Хабаровске, бунт против Лукашенко в Белоруссии, борьба негров под лозунгами, что «жизнь черных имеет значение», - это нормальная и должная ситуация - медленно тлеющая гражданская война, которая местами вырывается наружу, как скрытый торфяной пожар, показывая скрытые противоречия в обществе.

W.: Для троцкистов, вообще-то. Но вот и ехали бы по соотв. адресам, раз там вам нормально, а?

-- Вообще-то переселение из коммуналок и общаг в хрущёвки - шаг не вперёд, а вбок, в брежневки - ещё один шаг в тот же бок и ещё полшага назад. ТруЪ коммунистическим шагом вперёд было бы дальнейшее обобществление быта с попутной ликвидацией недостатков существующих форм коллективного жилья.

W.: Нет, это не стёб. Это реально левак пишет, серьёзно. Такое вот светлое будущее, ага.
Подробнее см.
Понять СССР - 62: почему не вернулись к идее полного обобществления быта?


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments