darkhon

Category:

Мой комментарий к записи «Я не знал...» от 667bdr

Не.

Во-1, "одни перепосты Зергулио" — прямое и наглое враньё, которое легко проверить. Вот сейчас давай посмотрю 20 последних постов: 9 мои, перепостов Зергулио — 3.

Во-2, наезд очень узнаваем: это мне когда-то такие же идиоты предъявляли, что-де я перестал быть сатанистом и стал национал-социалистом. Потому что стал писать в основном про второе:
http://warrax.net/85/nw.htm
У них, понимаешь ли, своего внутреннего содержания нет — и они внешнее считают внутренним, причём очень простым, по шаблону. Между тем как у меня НС — это "политическая проекция" сатанизма на социум.

В-3, я никогда не "пытался стать идеологом собственного учения". У меня даже сборник по сатанизму называется "Не-учение...". Я никогда не стремился "стать идеологом" — я разрабатывал и разрабатываю мировоззрение. Как идеологию его, конечно, использовать можно (если доработать), но "стать идеологом" — это именно публичной фигурой, общаться с людьми и всё такое. Не ко мне.

В-4, обвинение Зергулио в платности — мало того, что не доказано, так написано, будто это что-то плохое. Я был бы рад, если бы мне за мои посты платили :-)
Тут дело в чём: такие вот деятели, как этот забеганец, просто не могут себе представить, что можно делать что-либо полезное для всех искренне и бесплатно. А за деньги будут делать что угодно — у них нет убеждений.

В-5, почему "херотень"? Как раз весьма полезные, информативные посты. Если что можно перепостить — зачем самому-то писать? Такой наезд возможен лишь если писавший — либераст и против не перепостов как таковых, а именно позиции Зергулио (которая во многом с моей совпадает).

Примечание: я тут, понятно, обобщил портрет таких вот любителей забежать за баном, плюясь говном, на телепатию не претендую, но тем не менее.

Читать меня годами — это правильно :-) Но можно и на сайт зайти, там тексты подробные. Но, похоже, они длинные и умные для таких вот :-)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded