Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Чужие среди нас: закапиталисты -- 42

Продолжаем. Закапиталисты -- 41; леваки -- 21.

-- коливинг это добровольно, с выбором соседей, с выбором места жительства, с возможностью в любой момент уйти жить в другом формате.
коммуналка это приговор. нет возможности выбраться, только во что то такое же. соседей не выбираешь, дом и район тоже.
в лос анжелесе за 1200 можно в хорошем месте иметь спальню в просторном доме с туалетом и ванной, плюс общая комната + кухня.
-- И студия это добровольно. И капсула это добровольно. И бомж это добровольно. При капитализме всё сугубо добровольно - хочешь, добровольно живёшь во дворце, а хочешь - бомжуешь на помойке. Свобода!
-- да, это выбор человека при капитализме как жить. работать и жить достойно или не работать и жить где и как придется. кстати стать бомжом для большинства это осознанный выбор.

W.: Даже комментировать нечего :-)

За любое навязывание "отечественного" сразу на кол надо.

W.: Это про отечественный софт было. Т.е. пофиг вопросы безопасности, от гостайны и до экономической самостоятельности. Рука рынка убер аллес! При этом "забывается", что при формировании современного рынка, выгодного да-а-алеко не всех, эта рука очень даже выдавала преференции своим и т.д.

А вы всерьёз думаете, что все крестьяне жили плохо? Откуда тогда взялись десятки "кулаков" и "подкулачников". Огромный процент крестьян жил явно лучше при Царе, а свободнее, это уж с гарантией.

W.: Я вот не понял: кол-во кулаков -- это "огромный процент"? Большинство, видимо?

W.: Далее -- шикарный образчик антисоветской психопатологии. Обратите внимание на психологически типично сектантской мышление и количество приведённых аргументов.

Господин Анлааз, ну зачем Вы рассказываете явную неправду про СССР? Советский Союз был насквозь ублюдочным зверским бесчеловечным государством. Никто в мире не принес миру столько Зла, как СССР, никакая нацистская Германия и близко не стояла (если кто не понимает, то обратите внимание, что нацистская Германия просуществовала всего лишь с 1933 г. по 1945 г. А этот проклятый Союз более 70 лет заливал всю планету кровью, распространял мракобесие, Зло, подлость и запредельную жестокость. Господин Анлааз, Вы вообще в курсе, что СССР был Империей Зла? Именно из-за Советского Союза человечество чуть не рухнуло в бездонную пропасть. Сколько горя, сколько мерзости он принес миру! Не страна, а гигантский вонючий сгусток ядовитой слизи. Кровавая империя, в которой убивали и запугивали ученых, гнилая куча отходов, в которой превращали людей в толпу безгамотных моральных уродов. Империя Зла, в которой уничтожали книги. Тюрьма, в которой людей лишили частной собственности. Концлагерь, в котором самых умных, самых добрых и лучших, самых талантливых людей запугивали, убивали, истребляли подчистую, предавали забвению. Не страна, а огромная пиявка, высасывавшая не только кровь, но и все Добро в мире, промывшая мозги всему своему населению и превратившее его в безграмотное стадо, лишенное Совести.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP


</p>
Tags: капитализм как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments