Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

И ещё о со-мышлении либероидов и леваков

Читаю тут у тов. Масуряна ехидное про коливинг и всё такое, одобряю в процессе критику.
Вот реально же: "Сверху — хипстерский коливинг в Лос-Анджелесе, 2019 год, 1200 долларов в месяц. Снизу — жилище рабов Джорджа Вашингтона в Маунт-Верноне, XVIII век. Не перепутайте!".


Тенденции понятны и всё такое. И -- внезапно -- вижу в комментах от кого-либо явно "левого":
" Застройщикам логичнее разрешить строить на городской территории, на окраинах, вблизи въездов в город, такие упорядоченные рабочие городки и студгородки, в которых любой студент или рабочий с глубинки, приехавший поработать коммунальщиком, например, сможет жить и зарабатывать в человеческих условиях. В качестве основы архитектуры может быть коммунальная архитектура 1920-1930, с её банями и бассейнами, фабриками-кухнями и стадионами: переосмысленная под современность".
Про этот ужОс я как-то писал: Понять СССР-62: почему не вернулись к идее полного обобществления быта?

Ишшо из комментов:
-- В коливинге живет it и прочая шарящая молодежь, которая только ищет себя и которую на начальной стадии все устраивает. В коммуналках живут несчастные, заебанные жизнью бабки, их дети и внуки. Сечешь разницу? Совок...

Это я к чему.
Не раз писал, что либероиды и леваки по сути стремятся к одному и тому же, просто "соусы" разные. От глобализма до лишения собственности у подавляющего большинства (тут вспоминаем про программы по подписке вместо покупки и всё усиливающееся давление на переход на безнал, и не только).
Sapienti sat. Любая идеология глобализма -- будь то капитализм или марксизм -- против всех народов и людей по отдельности, рассматривая их именно как ресурс и не более того.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: капитализм как он есть, коммунизм и левачество, либерастия, социальное
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 66

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 33. "Антисоветская тля гордится тем, что у неё вместо мозгов - кошелёк", - да, горжусь. Ибо в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment