Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Почему же они не хотят что-то сделать, или Noblesse oblige

Хорошая статья от Хазина:
https://aurora.network/articles/286-noblesse-oblige/88392-pochemu-zhe-oni-ne-khotjat-chto-to-sdelat-ili-noblesse-oblige-4-6
Не скажу, что согласен полностью, но ситуация расписана хорошо. Рекомендую прочесть, чтобы не вляпываться в идиотизм "а чего это Путин не может добиться исполнения своих рекомендаций".
Добавлю то, что Хазин пропустил и исказил: не надо разрушения всего и вся "до основанья", вполне достаточно формирования идеологии, которой надо будет следовать (т.е. должна быть ответственность за противодействие и проч.). Проблема в том, что России нужен здоровый национализм и социализм, причём "снизу" ситуация не решается, а всякие "рррреволюции" в современности суть цветные майданы.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: Россияния против России, актуальное, политота
Subscribe

  • Нулевой пациент и безмозглые натуральные упыри

    Пациент Зеро ( Yummy, 2019) " В клинику пластической хирургии где-то в Восточной Европе приезжает бельгийка Элисон в сопровождении мамы, большой…

  • Территория: двойной Бладшот

    Бладшот ( Bloodshot, 2020) Ну, как вам описать фильм? Берём сюжет "Универсального солдата", скрещиваем извращенческим способом с "Дедпулом" и…

  • Лепреконы в ассортименте

    Лепрекон ( Leprechaun, 1993) Старый добрый ужастик. Нельзя сказать, что чем-то выдающийся -- но очень обаятельный лепрекон. " Злой гном, персонаж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments