Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Леваки и Навальнята -- неприкрытые симпатии

Недавно разругался в комментах с давним френдом, "левым", которого считал вполне вменяемым и умным. По теме "надо ли поддерживать протесты Навального" -- мол, типа, может, надо -- не "за Навального", а противпутина. А противпутина надо быть-де потому, что он не собирается строить коммунизм. Упрощаю, но суть в этом.
Кстати, напоминаю, что как-то околонационалисты по такоей же, гм, логике решили объединить выступления с либероидами. После чего от и без того непрерывно глючащих околонационалистов народ отвернулся окончательно. Их пример -- другим наука, но у леваков, похоже, принцип "чего тут думать, прыгать надо" (вот на Украине допрыгались).

Парочка примеров от других левых ЖЖистов.

Александр Майсурян, "Как не надо критиковать Навального?".
"Навальный и его окружение «сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях». Ну, извините. Вопрос не в том, кого он выводит на площадь, а в том, за что выводит. ...если отрицать право молодых людей участвовать в политике и борьбе, то надо, будучи последовательными, осудить не только пионеров-героев, не только Гавроша и молодогвардейцев...".

Попытка присоседиться к политической педофилии? Ну и сравнение с молодогвардейцами и пионерами-героями -- показательно, да. Надеюсь, разница понятна.
Что важно понимать: одно дело -- форс-мажорные обстоятельства, нападение на Родину оккупантов. И совсем другое дело -- использование в нечистоплотной (а другой не бывает) политике несовершеннолетних как массовку (уже) с последующими сакральными жертвами и т.д. (ещё нет, но настрой есть). Собственно говоря, в ситуации в стране и международной политике и взрослые редко разбираются, а уж подростки с их склонностью "против системы, я тут сам всё знаю" и проч. -- даже не смешно. Плюс надо учитывать психологические особенности поколения, см. "Похеренное поколение снежинок на горошине" и (частично пересекается) "Новое поколение и протесты".

Реми Мейснер, "Американо-расейские патриотическо-полицайские радости".
Про дебилизм "Агенты расейской охранки недавно вывели на расейские улицы толпу обманутых расейских дурачков" тут не буду, только про тему "ониждетей".
Мейснер цитирует Зергулио:
"Все "залетевшие" на этих протестах даже с административной статьей - в реестрах МВД будут значиться с давностью аж под 50 лет. А как вы хотели, экстремизм. Вспомните об этом, когда вы или ваши родственники, лет через 10-15-20 захотите, вдруг, устроиться в крупную коммерческую или государственную структуру. Про правоохранительные органы и спецслужбы, понятно, и речи нет.
А, понимаю, "вы не знали" и "вы больше не будете"? Да похер".

Я с Зергулио согласен, Реми -- нет. Аргументы? Читаем:
"Разве это хорошо - что людям, обманутым подлыми шпиёнами Госдепа, наше родное МВД портит жизнь аж на полвека вперёд? За "административку"-то?
И почему патриота так радует, что жертв госдеповского обмана больше никогда на приличную работу не примут? Ведь получается, что МВД своими руками создаёт для экстремистов - резерв уличных бойцов... Причём бойцы эти будут исключительно мотивированными, ведь им ничего в жизни этой не светит, если только "майдан" не победит. И биться эти бойцы будут самоотверженно, терять-то им нечего.
А жизнь портить полицаи намереваются - судя по словам Зергулия - не только самим жертвам Госдепа, но даже и их родне, которая вапче к протестам отношения не имеет. Стало быть, привалит всем и всяческим навальнерам ещё больше "пехоты", для которой "майдан" - единственный шанс на достойное существование...
"

Обратите внимание: портит жизнь, оказывается, МВД. А что вышел на несанкционированный митинг, да ещё там нападал на полицию и проч. -- это мелочи. Ониждети. Нечаянно, просто мимо проходили.
А далее идёт тупое непонимание действительности вкупе со стандартной левацкой глюконавтикой: дело в том, что "левые" считают по умолчанию, что-де люди все по умолчанию -- хорошие. А если не очень (или очень не), то это просто потому, что бытие определяет сознание, и легко можно перевоспитать.
Однако с научной т.з. психика формируется в первые несколько лет жизни, и чем дальше -- тем труднее перевоспитывать. В большинстве случаев уже бесполезно, остаётся лишь дрессировать. Это как с алкоголиками: человек может бросить пить, но алкоголиком останется. Ссылку на особенности психики современных подростков я давал выше.
При этом леваки (не путать с нормальными просто "левыми") склонны к фетишизации "слезинок детонек", ради отсутствия которых можно и мир похерить. Это в России исторически под "левыми" нормальные люди понимают сталинистов, а посмотрите на леваков на Западе и их толерастию.

Так вот, смотреть на преступление и наказание навальнят надо не с индивидуальной, а с государственной т.з. Т.е. -- чтобы не повторялось.
Аргумент к созданию экстремистов -- смешон. Не тот типаж и не то количество. Может, парочка экстремистов и сформируется -- ну так ФСБ постоянно их отлавливает, не принципиально. Большинство же будет плакаться на все соцсети (ролики с таким содержанием уже в ассортименте) -- и до других дебилов будет кое-как доходить, что хождение за Навального -- это не весёлая тусовка, а ответственность по закону и без снисхождения. Смысл -- не в том, чтобы покарать тех, кто попался из всей толпы (хотя самых оборзевших отыскивают, и правильно), а чтобы подобных пред-майданных выступлений не было.
И раз ума нет -- то приходится дрессировать.

Что касается родни -- я не в курсе, что там имелось в виду, по закону родственники не при чём. Но родители должны нести ответственность за воспитание детей до совершеннолетия. Скажем, я за то, чтобы родители навальнят не могли работать в госструктурах, любых. Потому что либо сами такие, просто маскируются, либо им пофиг воззрения ребёнка и они допускают дегенеративную либерастию как допустимое мировоззрение.
Увы, сейчас такое невозможно.

Реми включает режим тоскливого шута:
"...раз мы всё равно из достойной жизни "протестантов" вычёркиваем, так может их сразу расстреливать?.. Как гритцо в киноклассике, "не дожидаясь перитонитов"?.. Судите сами: после тюремного срока, да после "волчьего билета", с которым на работу не устроишься, станут ли жертвы госдеповского обмана путинскими патриотами? Тем более, что их раскаяние - судя, опять же, по словам Зергулия - в расчёт приниматься не будет".

Обратите внимание:
1. утрирование до потери смысла: надо не делать сакральных жертв, а именно что примеры для не-подражания;
2. кидание в другую сторону дихотомии: никто не говорит, что-де надо всенепременно стать "путинскими патриотами";
3. противпутина отключает мозги (много раз говорил, ещё одна иллюстрация): патриот -- это тот, кто за Родину, президенты тут не при чём, но типа нельзя же не упомянуть;
4. в искренность раскаяния, конечно же, верить надо: люди-то сами по себе ведь хорошие :-)

Ну и "как надо", ага.
"И только один вариант спасти себя и Родину - Диктатура Пролетариата, плюс Советская власть".
Вспоминая исторические времена диктатуры пролетариата -- нафиг-нафиг. И это без учёта того, что если столетие назад пролетариат на фоне крестьянства можно было считать типа передовым классом кое-как за крайней малочисленностью "прослойки", то сейчас -- даже не смешно.
Причём, обратите внимание, написано с большой буквы вопреки русскому языку -- т.е. по сути восприятие, можно сказать, сакрально, если не религиозно.
Что же касается "Советской власти", то на тему Советов у меня тоже статья есть: "Ревизионизм социализма (подмена на Советы)".


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: актуальное, коммунизм и левачество, политота
Subscribe

  • Пятничной музыки вам в ленту

    # Ситуация, которую в СМИ назвали «гей-скандалом» АРЕСТ 50 депутатов Палаты Представителей в Техасе! # Информация к размышлению # Как…

  • Красивой музыки вам в ленту

    Кстати, если кто не в курсе, вышел Accept 2021, я вчера скачал. Не шедевр, но крепенько. # Гандон Иваныч цитирует # Азербайджанская…

  • О божественном

    Мой комментарий к записи «Мой комментарий к записи «Из блогов» от maysuryan» от ars_el_scorpio Мой комментарий к записи «Если все вооружены,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments