darkhon

Categories:

Мой комментарий к записи «Квота на негодяев» от marafonec

Интересно как, если внимательно прочитать.
Ладно, всякие блондинки - доктора матнаук и сохранение номеров телефонов после рассекречивания, как и про то, что там, судя во всему, лично начальству звонили, а не секретарь трубку брал, да и междугородняя связь тогда была специфическая -- опускаю. И что за шкирку взяли именно его, а не желающих уехать с вопросом "а откуда все эти ваши заступники знают, куда звонить?". Ну, пусть преувеличили.
Но!
1. "мерзавцем он был первостатейным" потому, что, в частности, "девочек он в своё время удочерил, но развёлся быстро и в материальной поддержке бывшей жены и её детей замечен не был". Т.е., вероятнее всего, был охмурён РСП с двойнёй вплоть до удочерения, потом что-то пошло не так, причём быстро, и этот типа мерзавец не стал спонсировать по сути чужих ему людей.
2. Причина "я работаю в секретном ящике и родственники за границей мне нафиг не нужны" -- вполне уважительная на мой взгляд. Святые люди, наезжавшие на мерзавца, почему-то думали только о себе.
3. Самый цимес: он был мерзавцем и потому, что "Продажа принципов за материальные блага, тем более за конкретные деньги в его видение себя любимого не входила". Вот ведь гад!

Обратите внимание: эта история подаётся как пример еврейского единения против отщепенца, который даже за деньги не желал продавать свою позицию "работать на СССР". А потом некоторые удивляются, а чего это евреев другие некоторые не любят именно как группу...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded