Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

К вопросу пенсий и детей - 5

Так, предыдущее закончено, альтернативно мыслящий забанен, ибо нефиг, когда-нибудь сведу в околостатью для раздела "Вера и догма" -- там все черты религиозного мышления на таком вот нестандартном материале.
Но по закону парных случаев натыкаюсь на вот этот пост. Краткое содержание:

"...в один прекрасный день родственники стали сильно беспокоиться по поводу того, что тётя не берёт телефон. Правда, она и раньше, бывало, жаловалась, что сотрудники опеки его от неё прячут, чтобы она не звонила никому и зря не волновалась. И вот племянники приехали, а дверь им открыли посторонние лица. И показали место за сараями, где свален в кучу и мокнет под дождём хлам предыдущей хозяйки квартиры. Потому что сейчас хозяевами стали они, члены непротестантской пятидесятнической секты, всем в Пермском крае хорошо известной. Называть её не хочу, потому что буду вести речь об уголовных преступлениях, и неохота потом таскаться по судам за их деловую репутацию, а эти обязательно подадут иски.
...Насколько глубоко старушка прониклась их идеями, неизвестно, но в один прекрасный момент новые друзья пригласили нотариуса. Которого, кстати, семье потом так и не удалось отыскать. И старушка переписала на одну из них, соцработницу и праведную христианку Лидию, завещание на свою квартиру. И дала доверенность на банковский счёт, где лежало порядка полумиллиона от недавней продажи земельного участка с домом. И ровно через пару дней Ирма Арнольдовна вдруг скоропостижно скончалась, хотя, по уверению родственников и соседей, чувствовала себя до этого хорошо. Тело обнаружили те самые сотрудники органов опеки, у которых очень кстати оказался и ключ от квартиры. Они же вызвали «Скорую» и полицию. Приехавший врач «Скорой помощи» тоже оказался адептом НЗ, ну бывают же такие совпадения. И прибывший полицейский тоже – ну, у нас же в стране свобода вероисповедания, почему бы полицейскому и не быть членом этой церкви, правда? Как вы догадываетесь, смерть зафиксировали от естественных причин, вскрытие решили не производить, мол, и так ведь видно, что хроническая сердечно-сосудистая недостаточность и ишемическая болезнь сердца. Так и записано в свидетельстве о смерти. Раньше, правда, у неё никто этого не диагностировал. Так что уголовное дело не возбуждали, а вместо этого быстро-быстро, уже на следующий день после смерти, похоронили бабушку с миром. Ну и членов семьи извещать о смерти не стали – чего зря беспокоить, сами справились. Что интересно, ЗАГС свидетельство о смерти выдал сектантам без проблем – без него ведь не похоронишь...
Секта мерзкая, с радостными американскими проповедниками, с центром управления в США, вероучение у неё примитивное, не сравнить с православным. Евреями в Америке и в России она поддерживается, потому что концепцию христианского сионизма продвигает".

В общем, всё понятно, да?
А знаете, какой вывод из этого следует? Вот ни за что не догадаетесь!


"...не хрен было, Ирма Арнольдовна, бездетной оставаться, хотя бы из детдома можно было дитё усыновить. У прямого наследника даже в силу закона квартиру так просто не умыкнёшь, и вообще он должен быть рядом. И вы, нынешние 40-летние бабы, отказывающиеся ради сегодняшней лёгкой жизни от последней возможности родить себе ребёнка, знайте, что вы и ваша недвижимость лет через 30 почти гарантированно станете лёгкой добычей какой-то хищной группы, тех же сектантов, цыган, таджиков, кавказцев… Хотите знать, сколько детей у Лидии, жены пастора, которой квартира отошла по завещанию? Одиннадцать!! Причём своих родных!! Вот эти люди способны и достойны наследовать вашу землю, а вы, бездетные красотки – чья-то будущая еда.
Я смотрю на этих сектантов из НЗ и думаю с надеждой, что, может быть, хотя бы вот эти немногочисленные русские и способны выжить в нарождающемся на наших глазах новом жестоком мире?".


Пусть русские перестанут быть русскими, лишь бы их больше стало!
Вот такие "русские националисты", которые определяют русских как скот -- чисто по генетике; а культура пусть меняется, лишь бы скотины было побольше и была она породистой.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: социальное, только не мой моск!
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments