Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Чужие среди нас. Закапиталисты - 36

Продолжаем. Закапиталисты -- 35; леваки -- 17.

Сыны токарей становятся министрами, а слесари - генсеками только тогда, когда куда-то вдруг делась та прослойка народа, которая поколениями несла госслужбу, получала соответствующее образование и воспитывалась в духе служения своей родине. Именно по причине такого воспитания иностранным наёмникам красного игила в своё время несколько лет пришлось бороться с так называемыми "белыми" и прибегать в этой борьбе к прямому геноциду, терроризму, захвату семей в заложники, применению оружия массового поражения против народе и т.д.

W.: Немного так "забыто", что дух служения Родине был далеко не у всех на царской госслужбе, а у кого был -- то шли на службу именно Родине, а не на соглашения с Антантой и проч. И таки да, красный террор был объявлен в ответ на белый. В самом начале белых офицеров отпускали под слово чести офицера, что они не будут сражаться против народа. Которое те массово нарушали. Про оружие массового поражения, кстати, -- враньё.

  • Элита Русской Императорской Армии защищала Отечество в рядах Красной Армии — О. Вещий
  • Великий князь Александр Михайлович: большевики как продолжатели Российской Империи
  • это ж и называется социализм: отобрать заработок у тех, кто зарабатывает и направить его в общие фонды потребления.

    W.: Не придираясь к "отобрать": конечно, куда лучше при капитализме: отобрать заработок у тех, кто зарабатывает и направить его в личные фонды потребления эффективных собственников!

    общество при капитализме вознаграждает деньгами тех, кто оказывает обществу полезные услуги, поэтому в группе богатых процент порядочных людей будет выше, а процент негодяев - ниже.

    W.: В такой логике и ростовщический процент -- это типа полезная услуга. И, кстати, рекомендую погуглить на тему особенностей психики богатых -- тема не интенсивно, но изучалась.

    Во-первых, в СССР одежды просто не было, от вкуса это не зависло никак. СССР банально не выпускал ни ткани, ни одежды. А во-вторых, честные люди не смогли бы достать ни хорошей одежды, ни обуви.

    W.: Голые ходили, да. Представляете, что в межушном ганглии антисоветчиков творится? Что характерно: когда кто-либо пишет такой вот бред, то его собратья по антисоветизму не одёргивают -- мол, ты нас не позорь, давай конструктивно критиковать -- а пишут что-то своё. Потому что антисоветчики могут лишь давить на эмоции, с фактами и системным анализом у них напряжёнка и "это же совсем другое дело".


    Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
    ВК: https://vk.com/warrax_bfp

    https://www.youtube.com/WarraxBFP
    https://www.youtube.com/DaimonBFP

    Tags: капитализм как он есть
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments