Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Трое из ада дома тысячи трупов

Просто напомню трилогию. Содержание всех фильмов последовательно и учит зрителей правильным сентенциям:
- выполнять распоряжения маньяков в надежде, что оставят в покое, -- бесполезно;
- если в вашей стране можно иметь оружие для самообороны -- так купите его, идиоты!
При этом саспенс есть, персонажи имеют свои характеры и всё такое. В общем -- приятно посмотреть. "Это дорогостоящий крепкосколоченный трэш с изрядной долей черного юмора, по-настоящему смешной пародичностью".

Дом 1000 трупов (House of 1000 Corpses, 2003)



Изгнанные дьяволом (The Devil's Rejects, 2005)



Трое из ада (3 from Hell, 2009)



Короче говоря, если вы любите фильмы в стиле "кровь, кишки, распидорасило" -- то рекомендую всю трилогию. Увлекательная история.

...а вот второй сезон "Орвилла" не рекомендую. Интересный сериал о разнообразных культурах разных планет превратился в полный отношайзинг. Это с сериалами, увы, часто бывает.

Фильмы, о которых я уже писал, но с удовольствием пересмотрел и рекомендую:

Потерянная комната (мини-сериал) (The Lost Room, 2006)
"Существует таинственная комната, в которой однажды произошло некое событие, из-за чего все предметы оттуда обрели магические свойства, но не все они — безопасны. Также существуют секты, адепты которых готовы на все, лишь бы заполучить эти предметы. А Джо случайно получает ключ от нее".

Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin, 2005)
"Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника".
Отличный гибрид криминального боевика, детектива и триллера.

Штормовое предупреждение (Storm Warning, 2007)
"Продолжая старую добрую традицию «бензопил» и «холмов с глазами», Джейми Блэнкс все-таки пошел несколько по иному пути. Несмотря на общий атмосферу классического слэшера, Блэнкс переместил свой опус в плоскость психотриллера,.. Но не думайте, что это совсем уж прям такое «бездейственное» кино! В финале вы получите по полной крови, мяса и визуальной жути! Как будто под конец картины (ну, если предположить, что сцены снимались в хронологическом порядке) режиссер устал от психологического саспенса и решил оторваться на всю катушку. И вылил все запасы томатного сока с мякотью буквально за несколько минут!".

Руины (The Ruins, 2008)
"Группа американцев отправляется в мексиканские джунгли осмотреть древнюю пирамиду индейцев майя. Забравшись на самую вершину, друзья замечают, что пирамиду окружает местное племя, но сами индейцы как огня боятся приближаться к подножью".


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: кинематографическое
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • И ещё о со-мышлении либероидов и леваков

    Читаю тут у тов. Масуряна ехидное про коливинг и всё такое, одобряю в процессе критику. Вот реально же: "Сверху — хипстерский коливинг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments