Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Mood:

Чужие среди нас. Леваки - 17

Продолжаем. Закапиталисты -- 35; леваки -- 16.

Домработницы в СССР были, но это явление редкое и не распространенное, считаю зря советская власть не боролась с подобным проявлением эксплуатации человека человеком, надо было сажать подобные элементы эксплуатирующие наемный труд других людей так же как боролись с кулаками и буржуями. Подобные истории говорят лишь о том, что в СССР были высокие зарплаты, раз могли еще и дом работниц нанимать, но считаю что при социализме это в корне не правильное, буржуазное явление, когда сам СССР был страной равенства, а тут какие-то недобитые буржуи нанимали себе дом работниц, когда вся страна прекрасно справлялась с домашними обязанности самостоятельно.

W.: Это, если кто не в курсе, про сталинское время, когда, например, профессора действительно получали достаточную з/п для найма прислуги. Причём оная считалась социальными работниками.
Комментировать смысла нет, см. здесь раздел про уравниловку.


ОТДЕЛЬНЫЕ бандиты среди мигрантов, безусловно, присутствуют, ссылки, которые вы сейчас сюда потащите о каких-то эксцессах - подтверждают только то, что среди мигрантов присутствуют отдельные бандиты, но никак не о том, что все мигранты, или большинство их - бандиты или религиозные фанатики).
Правильный путь - это добиваться вместе с этими же мигрантами более высокой зарплаты. Искать с ними точки соприкосновения, взаимопонимание, вовлекать их в немецкие партии и организации, профсоюзы, в общем - быть солидарными, быть товарищами. Прислушиваться к ним в конце концов.

W.: Без комментариев. Впрочем, обратите внимание: почему-то это надо с ними искать точки соприкосновения и т.д., а не им.

Сталинист (в химически чистом виде) отличается следующими тезисами:
1. Народ баран, ему нужна фигура вождя, иначе все будут дуть в свою дуду и воровать.
2. Вождь непогрешим, неподсуден, все действия вождя - высшее благо, обсуждающие вождя непочтительно - преступники.
3. Вождю противостоит преступная банда, готовая разрушить все его действия и завоевания. По сравнению с вождём любой его преемник - просто жалкий эпигон, способный лишь развалить доставшееся ему наследие.
4. Инструмент вождя - сильное государство, обладающее самоценностью, в том числе символической.
Всё остальное (споры о роли Сталина в истории, о репрессиях и т.д.) сталинизмом технически не является, но обычно тот, кто называет себя с гордостью «сталинцем», «сталинистом», «продолжателем дела Ленина-Сталина» и т.д., непременно начинает с поиска «троцкистов» в своём окружении, с поношений в адрес «Хруща» и непременных перечислений пользы Советского государства, его армии и репрессивного аппарата в деле строительства социализма.

W.: Троцкисты этим очень недовольны, да. Хрущ неувиноватый. Ну и нельзя же быть за сильную армию и государство!

...а как быть с асексуалами, гомосексуалами, бисексуалами (обоего пола/гендера)? Им такие примитивные "мужские" игры как бы не особо свойственны, мягко говоря. Женщины далеко не так прямолинейны, как их представляют себе люди, подобные автору. Есть ещё один важный момент. Исследования показывают, что в обществах с меньшим неравенством люди выбирают партнёра, менее сексуально диморфичного, сексуальный диморфизм в целом снижается, растёт доля бисексуальных отношений и относительно свободных отношений (хотя часто и ограниченных дополнительным условием "твой ребёнок - ты и корми". Но при коммунизме и традиционная семья также должна претерпеть изменения. Дети не должны быть обузой или необходимостью. Короче, автор не учитывает, что коммунистическое высокоэгалитарное общество и в сексуально-гендерном и семейном плане будет отличаться от того, как сейчас его представляет типичный мужикЪ.

W.: Без комментариев.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments