Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Чужие среди нас. Леваки - 16

Продолжаем. Закапиталисты -- 34; леваки -- 15.

В случае с белорусскими событиями буржуазия лупит друг друга. Надо ли сюда впрягаться за одну из сторон? Я считаю, что не надо. Да пусть лупят друг друга хоть до посинения. А вот когда одна из них ослабнет - вот тогда можно попробовать воспользоваться моментом и взять власть в свои руки. Или вы считаете, что лучше ложиться на амбразуры за какой-то из отряд буржуев? Так они только этого и ждут - потому и разыгрывают патриотическую карту,

W.: Очень наглядное "против патриотизма", да и "против народа" -- мол, лупите друг друга, а мы будем ждать удобного момента взять власть.

"Религия, семья, государство, право, мораль, наука, искусство и т. д. суть лишь особые виды производства и подчиняются его всеобщему закону. Поэтому положительное упразднение частной собственности, как утверждение человеческой жизни, есть положительное упразднение всякого отчуждения, т. е. возвращение человека из религии, семьи, государства и т. д. к своему человеческому, т. е. общественному бытию."

W.: Вообще шедеврально: не только против государства, но и против семьи. Ну и рассматривать ВСЁ как "особые вида производства" -- это клиника... И что, интересно, это за "общественное бытие", которое уже было, раз к нему надо возвращаться? Первобытно-общинное?


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments