darkhon

Categories:

Мой комментарий к записи «Что в Америке реально дорого» от kilativ

Сорри за тормоза.

Мы как-то постепенно совсем о разном и по-разному уже говорим.
Я изначально сравнивал в общем виде дом/квартиру. У вас же изначально "лично я и именно в США". Это -- ДРУГОЙ вопрос.

Вот как мне в другом месте писали "у меня электро- и веломастерская" -- понятно, что второе в квартире -- не смешно. Или там человек вообще желает жить на природе, т.к. охотник, рыбак и огородник, нравится ему это. Но речь-то об обычном обывателе, а не специфических хобби.

Если говорить про США, то там вообще можно привести железобетонный аргумент: там УЖЕ инфраструктра и районирование "заточены" под субурбию для среднего класса, а квартиры в подавляющем большинстве случаев -- это картонные стены, разноцветные соседи и общие стиралки. Я от такого сам в частный дом сбегу :-) Но я-то в общем виде проблему обсуждаю.

Или: ОК, лично в вашем штате можно ездить за рулём, выпив полторашку пива. Но это буквоедство, суть-то вопроса -- в том, что не получится сесть за руль, когда выпил больше запрешённого, а это ноль или стакан водки -- не суть.

"Машина нужна в любом случае" -- это, опять же, у вас в США, потому что под это всё намеренно заточено. Мне в Москве, например, нафиг не нужна.

Ну и сравнивать нормальные двери со стеклянными по параметру эстетичности -- это уже как-то, гм, странно.

Опять же, на тему жарки на заднем дворе мяса.
Либо это труЪ-заморочка с дровами и проч., и тогда -- дофига времени, либо условная газовая горелка, что от кухни отличается не принципиально.

В общем, разговор как-то неконструктивно ушёл в частности "вы в США" от сравнения квартиры и дома per se.










Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded