Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Коммуниста даже скрести не надо, русофобия видна и так

Показательный ролик Сёмина, в котором он зачитывает письмо из Луганска (понятно, что не факт, что настоящее).
Суть:
1. Из двух вузов делают один, так нельзя!
2. Вуз лишили имени Шевченко, которое он носил с хрен знает какого года, так нельзя!

Первое -- это местное (было бы странно, если бы воюющий Луганск имел дофига ресурсов), а вот второе процитирую:
"..сплелась воедино с усилившейся с недавних пор русско-националистической и антиукраинской идеей. Не так давно на официальном уровне украинский язык был лишён статуса государственного".
...тут про лишение университета имени Шевченко, "потому что он сейчас является символом украинского [псевдо]национализма".
"И об этом говорят в официальных СМИ, давая слово местным черносотенным активистам и учёным-охранителям".

Ну в конце там про то, что капитал против нашей культуры, и "когда я говорю "нашей, то подразумеваю не нашу русскую... а общечелвоеческую".
Наглядненько.
Из комментариев:

Ничего удивительного. Ведь 4О4 - это любимый кадавр коммасеков. Семьдесят лет они надували его через соломинку, холили, лелеяли, и пытались пришивать к этому смердящему трупу живую русскую плоть. А тут вдруг бац, и поганое умертвие треснуло, и начало разваливаться на куски. Русские люди стряхнули с себя морок, выбросили рубашки-папуаски, трембиты, глиняные свистульки и прочую шевченку на помойку, и послали все это позорное "украинство" куда подальше.
Конечно, красные русофобы негодуют. Русские кадавра обижают! Любимого, ненаглядного кадавра, кровиночку нашу, прелесть нашу. Не хотят больше служить пищей шароварному молоху, озаботились, сволочи такие, СВОЕЙ судьбой и СВОИМ счастьем. На своем языке разговаривать хотят, мерзавцi, вместо нашей науково створеної говирки! Украинцами быть не хотят, працувитыми да дуповитыми, негодяи такие! Русскими быть хотят! А нельзя быть русскими, никак нельзя, ведь это фашизм! Потому что еще Лукич с Карлом Марлой и мужем его Энгельсом научно установили, что русские должны быть просто материалом для коммунистических вивисекторов, и кормом для братских народов. Такая у них судьба, у глупых унтерменшей, то есть тьфу ты, я хотел сказать, реакционного народа.
Короче, сволочи вы, ваньки! Черносотенцы, охранители и нацисты с фашистами! Поэтому НУ-КА БЫСТРО надели шаровары и вжарили гопачка, а то мы, бравые коммасеки, на вас обидимся прямо вот сильно очень.


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments