Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Наглядно про отстаивание либерастической свободы от

https://10-4.livejournal.com/368672.html?thread=7221792#t7221792

-- ...народ лучше живет, когда власть от него отлезет...

-- Доказать не затруднит?

-- Доказательство от противного. Полная 100% регуляция всех аспектов жизни - в тюрьме. Спасибо, без меня. Хотя некоторым это и в радость. И при деле, и накормлнеы и крыша над головой.

-- Фи. Метод "от противного" тут не применим, нет дихотомии или/или. Тут именно что степень регуляции должна быть, и 100% клин в любую сторону -- маразм.

-- Я специально написал про личную жизнь граждан. В нее государство влезать не должно. Оно не должно устанавливать, с кем человеку спать, на каком метраже жить и чем обедать.
В обязанности государства (по американскому принципу, который прекрасно работает 2.5 века) входит оборона, и поддержание общего правового и экономического пространства. ВСЕ. Всвязи с глобализацией, правда, добавились некоторые вопросы, жизненно важные для всех, типа охраны окружающей среды...

-- Это смотря что считать личной жизнью.
Скажем, "с кем человеку спать" -- личное дело, согласен. Но вот если начинаются всякие ЛГБТ-парады, извращения назначают нормой, требуют привилегий и обрабатывают в соотв. духе детей -- это уже НЕ личное дело.
"на каком метраже жить" -- тоже вопрос интересный, смотрим количество бездомных. Это типа свобода такая, быть бомжом? Ну-ну.
Ну и про "ВСЁ" -- в США разве нет идеологии, поддерживаемой государством? Ну-ну.

-- Нет, нет идеологии, поддерживаемой государством. Потому что в отличие от вашей ебаной папуасии, государственная идеология здесь каждые 4 года может поменяться а противоположную. И пускай лучше педики по улицам с парадами ходят, чем ебаные попы и ебаные славянские неонацисты, как в вашей ебаной папуасии.
Уже не говоря о том, что бомжи здесь исключительно сумасшедшие. Бедняки за жилье не платят. Совсем.
На этом предлагаю закруглиться.

-- Ну так оно и понятно, если разговор перешёл на невнятные маты и какие-то фантазии с оскорблениями, то его продолжать не стоит. Как и общаться с такими индивидами вообще.

Что тут характерно:
1. Сразу демагогия ("от обратного"). Типа логика :-)
2. "прекрасно работает 2.5 века" -- а уж сколько рабовладение работало-то!
3. Аж два раза "нет, нет идеологии". Я не знаю, осознанная тут ложь или же искреннее непонимание, но либерастия так и работает: мол, нет официальной идеологии! Есть типа естественные либерально-капиталистические принципы, это не идеология!
4. Отдельно поржал над сменой идеологии каждые выборы. Партии-то две, а вот идеология у них одна. Республиканцы тоже за либеральную демократию вообще-то.
5. Славянских неонацистов в России как-то не особо заметно, но очень показательно: мол, лучше кранты нации, пусть вырождается, лишь бы не национализм (напоминаю, что здоровый национализм неотделим от социализма).
6. Оказывается, бомжи исключительно сумасшедшие, а любому бедняку сразу дают, где бесплатно жить. Как это совместить с историями, коих в инете полно, вида "преподаватель живёт в фургончике" и т.п. -- я не знаю. Рекомендую на тытрубе по этому поводу Саню во Флориде и Алекса Брежнева.
6а. То, что на улице полно сумасшедших -- сам признал -- это типа нормально, ничего такого. Государство не вмешивается, свобода!


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: политота
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 66

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 33. "Антисоветская тля гордится тем, что у неё вместо мозгов - кошелёк", - да, горжусь. Ибо в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments