Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Warrax' News 11.08

Очень извиняюсь, но ещё раз пропуск: сильный насморк и горло побаливает, с разговором громко и чётко проблемы. У меня это быстро проходит, но вот прям ща -- горло сорву.

Впрочем, там ничего особенно интересного.

1. По Минску: у России альтернатив нет, у Лукашенко тоже; поздравление Путина с избранием выглядит как перечисление "смотри, что с тебя причитается, напоминаю". Касательно "народных протестов" вот:





Ну и не могу не высказаться на тему публичных лиц оппозиции -- когда кандидатом в президенты идёт просто жена блогера... Кухарка, возжелавшая примазаться к управлению государством.
Новый Президент Беларуси согласно википедии, который был на этом посту 7 минут - пока не пришли санитары.
Также не могу не отметить количество леваков, в т.ч. ранее успешно притворявшимися просто левыми, которые сейчас топят против Лукашенко. По западным методичкам о нелигитимности.

2. Про ж/д и Сахалин. Тихо, без рекламы:
https://ruslanostashko.livejournal.com/514912.html

3. Продюсер Иосиф Пригожин сказал, что он бы не смог жить на 50 тыс. рублей в месяц, и не понимает, как это делает половина страны. Самому артисту необходимо полтора-два миллиона в месяц на полноценную жизнь. …По его словам, на 50 тыс. рублей невозможно купить жилье или отдохнуть за границей.

4.


Люто-бешено не перевариваю, когда верные по сути и форме агитационные материалы безграмотны. Куда запятую дели, сволочи?!

5. Мы также можем заблокировать доставку сообщений (например, электронной почты, обмена файлами или мгновенных сообщений) в Сервисы или из них, чтобы обеспечить соблюдение настоящих Условий, или мы можем удалить или отказать в публикации вашего Контента по любой причине. При расследовании предполагаемых нарушений настоящих Условий Microsoft оставляет за собой право проверять Ваш Контент для решения проблемы, и вы тем самым разрешаете такую ​​проверку. (с) новое лицензионное соглашение, с 1 октября 2020 г.
...Помнится, несколько лет назад целый Брюс Уиллис малость прифигел, когда выяснил, что никакой купленный им контент в апсторе он не может завещать наследникам. Оказалось, что контент вовсе не купленный, а взятый за деньги на время попользоваться. И право попользоваться ну никак не может перейти третьим лицам, в том числе наследникам.

+. Новое руководство Американского онкологического общества рекомендует слово «женщины» заменить термином «лица с шейкой матки».


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: warrax' news
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments