Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Чужие среди нас. Леваки - 14

Продолжаем. Закапиталисты -- 030; леваки -- 013.

В Сиэтле на части городской территории, отбитой у полиции, провозглашена «Народная Республика Капитолийского Холма» (People’s Republic of Capitol Hill). Эта часть города объявлена зоной, «свободной от полиции и расизма» и самоуправляемой. ... это, безусловно, шаг мирового социалистического движения вперёд.

W. No comments

Да весь мир становится на колени прося прощения, только в России не понимают и презрительно хмыкают, а вот у нас... Рабская психология в нашем человеке проявляется очень ярко именно в таких, нестандартных ситуациях. По сути в Америке происходит единение нации. В одном общем флешмобе они, все, и черные и белые и демократы и республиканцы смотрят по одну сторону баррикад. У нас же никак не могут этого понять или целенаправленно замалчивают. В России главное -ПОРЯДОК, а чей он дело второе. Ценность сегодняшнего в Америке-это восстановление социальной справедливости, ведь после такого и власти будут осторожнее, и афроамериканцы почувствуют себя людьми, что в конечном итоге укрепит американское общество. Мы же этого даже не можем понять, а уж принять и подавно.

W. No comments

...коммунизм тоже прошёл длительную эволюцию, в которой коммунистами были и Иисус, и Сергий Радонежский.

W. No comments

...война не может быть институтом гордости и величия ...Победа во Второй Мировой войне для Европы это исключительно поминовение её жертв и проклятия самой войне. ...Мы будем класть на все ваши и чужие сотни и тысячи Великих, Отечественных и Мировых войн. Мы будем сакрализировать только Мировой Мир,

W. No comments


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp
https://www.youtube.com/WarraxBFP
https://www.youtube.com/DaimonBFP

Tags: коммунизм и левачество, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments