Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Серийное в Телеграмме

Как уже говорил, разделяю по смыслам ЖЖ и Телеграмм.
Понятно, что мои личные посты будут и там, и там, и Вконтакте. ЖЖешчка, конечно, уютненькая, но всякие распространения мнений (а я считаю, что мое мнение стоит распространения) уже перебазировались в Телеграмм. Так что меняю схему подачи информации.

В ЖЖ, помимо моих постов, также будут перепосты, но более редкие, чем ранее, чтобы они не "перематывали" мои посты. Скажем так: полезные околостатьи и т.п., а не просто новости.
Понятно, что основное место общения -- это именно ЖЖ. Всё остальное для этого попросту неудобно.

Новости и т.п. перебазируются в Телеграмм, который предназначен именно для чтения на ходу по чуть-чуть.
Кроме того, попробую добавить туда завлекательные серии, как сейчас многие любят. Собсно, это и в ЖЖ есть -- скажем, с удовольствием смотрю ежей у gmorder (когда-то на него из-за этого и подписался), или картинки и анекдоты у Чёрной Молнии. Соотв., добавляю в Телеграмм:
- сатанизм на каждый день (разнообразные цитаты, причём адекватные, а не как в псевдосатанинских пабликах);
- картинка дня;
- тема для вечерней медитации.
По последним двум темам: давно заметил (ещё на примере подборки высказываний военной кафедры), что всякие как смешные и даже умные картинки/цитаты хорошо воспринимаются поодиночке или небольшими группами, но очень быстро восприятие притупляется. Поэтому по штучке в день -- самое то.

Телеграмм-канал: t.me/warrax_news


Телеграмм-канал: t.me/warrax_news
ВК: https://vk.com/warrax_bfp

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Бытовой недоумённый вопрос про шторы

    Понадобилось купить шторы. И внезапно выяснилось два интересных аспекта. Во-первых, найти шторы нормальной расцветки, без люрекса, цветуёчков,…

  • Музыкальное: J

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Как хрен знает что выдают за русскую кухню

    За едой листал тытрубу, наткнулся на ролик про то, как итальянцев пытают макаронами. В принципе, не раз наталкивался на ролики вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments