?

Log in

No account? Create an account
"это никакие не герои, а социально опасные мудаки" - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"это никакие не герои, а социально опасные мудаки" [Nov. 16th, 2007|03:52 am]
Darkhon
Вот тут tor85 пишет об известном инциденте:
"По моему мнению это никакие не герои, а социально опасные мудаки.
Можно, конечно, давать идеологическое обоснование необходимости "пинать ногой в живот" бременную  с целью "беспощадной борьбы с врагамии расы" - и убеждать в этом других, и убеждаться самому в том, что это де подвиг.
Однако в основе такого поведенческого синдрома лежит банальное получение кайфа от самого факта пинания ногой в живот беременной женщины."

Что я могу сказать по этому поводу?
Разумеется, я не поддерживаю столь эксктремистские взгляды (special для тов.майора).
О том, что (безотносительно к оценке деяния) думать надо, т.е. скидывать инструменты, не работать в своем районе, и уж тем более не записывать на видео - писали уже не раз.
Я отмечу лишь два нюанаса:
1."Как нехорошо избивать молотком беременных женщин независимо от расы". Вот именно поэтому белые и проигрывают во всем мире - они держат остальных за "тоже людей". Опасная привычка.
2."в основе такого поведенческого синдрома лежит банальное получение кайфа от самого факта пинания ногой в живот беременной женщины." Даже если так - то куда лучше, если запинываться будут именно женщины неруси, а не все подряд, включая русских, не так ли?

Ну и в качестве резюме: всем надо накрепко запомнить правило "Да, это сукин сын, но это наш сукин сын". Невозможно выиграть войну - а она de facto уже идет - оставшись "чистеньким".
И каждый, кто заявляет, что "это никакие не герои, а социально опасные мудаки" - пусть сначала предъявит, что именно он сделал для русского народа. Желательно - своими руками и с риском для жизни.
Просто потому, что "социально опасные" здесь - это "социально опасные для нерусских россиян".
Далее - очевидно.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: darkhon
2007-11-17 04:25 am (UTC)
Не-а. Как всегда - понимать ровно то, что сказано.
Дано: "как следует загоревшей на курорте". Т.е. загар именно курортный, и "как следует". Это весьма отличается от загара во время работы на свежем воздухе и т.д. и т.п. "Как следует" - значит, уделялось значительное время.
Загорать "курортно", занимаясь еще чем-то, невозможно - надо лежать на пляже и равномерное проворачиваться (т.е. книгу не почитаешь - спина обгорит, пузо будет белое).
Таким образом, какследуемо-курортный загар означает индивида, который находит кайф в том, чтобы лежать и ничего не делать. Замечу, что даже думать в этом случае очень сложно - перегрев этому мешает существенно, возникает сонливость и т.д.
Другой вопрос, что разобраться, какой там загар, когда человек в одежде - затруднительно, но это, опять же, _другой_ вопрос.

Дополнительно.
1.Культ загара - не русский. Это - культура пляжно-курортных балбесов, которые больше ничем и не занимаются, кроме как ходят на фитнесс-пляж и т.п.
2.Белый человек должен быть белым человеком. Скажем, у техвсцев есть прозвище "redneck" - из-за того, что они работают на солнце, шея загорает. Но ведь redneck, а не redback или redass, не так ли?
3.Загар именно курорного типа - вреден с медицинской т.з. (способствует раку кожи и что-то там еще), так что это - еще и неразумное действие.

Резюме: разумеется, какнадо-курортный загар - не преступление, но это действие, не соответствующее тому менталитету, который сейчас требуется + внешне придает сходства с не-белыми, так что можно и перепутать.
Поэтому бегать с бейсбольнми битами за заголелыми - полный неадекват, но если случайно в темноте перепутают, и под раздачу попадет некто, кто считает ценностью равномерное затемгнение кожи - я возмущаться не буду.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mjerry
2007-11-17 08:27 am (UTC)
"Другой вопрос, что разобраться, какой там загар, когда человек в одежде - затруднительно, но это, опять же, _другой_ вопрос."
Как человек, нек-рое время своей жизни посвятивший принудительным сельхозработам :-)))) (я в Крыму росла, там почти вся летняя практика в школе представляла собой какое-нибудь "озеленение Луны" :-))), огорчу тебя: отличить у не обгорающего чела сельхоззагар от пляжного, можно только раздев человека до белья. Потому как по жаре никто из нормальных людей не работает в свитере и джинсах, футболка да шорты или джинсы, обрезанные по колено. Т.е. из летнего, допустим, платья будут торчать исключительно загорелые части тела, а уж как там брюхо выглядит, хрен поймешь.
"1.Культ загара - не русский. "
Угу, может быть. Но при чем тут КУЛЬТ? Любая профессия, предполагающая нахождение на свежем воздухе, априори обеспечивает та-а-аким загаром, что пляжные мальчики на Венус Бич нервно курят в стороне. Ты бы видел, во что превращает даже не особо чернявого человека лето, пропаханное матросом на ЧФ... робишки-то многие снимают на хозработах всяких, и чтобы определить истинный цвет кожи, с человека штаны придется снимать - а кто ж тебе на улице дастся-то? Отмахиваться будут до последнего :-)))
"Загар именно курорного типа - вреден с медицинской т.з. (способствует раку кожи и что-то там еще), так что это - еще и неразумное действие.2
Если есть предрасположенность - вреден ЛЮБОЙ загар и любое пребывание на южном солнце (рак вызывается УФ-лучами В-типа, к-рые прекраснейшим образом фильтруются сквозь одежду). Если ее нет - сдохнешь от чего угодно, но не от рака.
"действие, не соответствующее тому менталитету, который сейчас требуется + внешне придает сходства с не-белыми, так что можно и перепутать."
М-да, все интереснее. А как быть вполне себе русским, но южного типа? Срочно перекрашиваться в арийский блонд и отбеливать кожу а-ля Майкл Джексон? И прости, но имхо - как человек проводит свое свободное время, должно быть его личным и неосуждаемым никем делом (если времяпрепровождение не нарушает УК и нормы общежития в социуме).
"если случайно в темноте перепутают, и под раздачу попадет некто, кто считает ценностью равномерное затемгнение кожи - я возмущаться не буду."
Ну, а я, соответственно, ежели попаду под подобную раздачу, буду :-))) Более того, если подобная раздача мне будет светить, я не стану делать скидки на то, что это "свои, да обознались, сиротинушки", я буду отбиваться так же, как от "чужих". Потому как когда я вижу идиотизм, мне похрену, каких он убеждений придерживается, русский это националист или банальное быдло, к-рому на поллитру или "чек" не хватает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2007-11-17 08:42 am (UTC)
"Любая профессия, предполагающая нахождение на свежем воздухе, априори обеспечивает та-а-аким загаром, что пляжные мальчики на Венус Бич нервно курят в стороне."
Ну так поэтому и написал, что определить сложно. Но это - _другой_ вопрос, так как _в условиях_ задачи был дан именно какнадо-курортный загар, и никакой иной. Шла бы речь о "просто загаре, непонятно откуда" - я бы внимания не обратил.

Т.е. я про вопрос per se, а не про конкретную реализацию.
А вот, скажем, рэперские штаны или дреды на голове - тут уже однозначно, случайно быть не может.

"Если есть предрасположенность - вреден ЛЮБОЙ загар"
Курортный - это именно что "весь день и как можно больше". Наименее вреден утренний и вечерний, когда, собсно, солце и не палит уже. Но этого курортники как класс не придерживаются.

"А как быть вполне себе русским, но южного типа?"
Учитывать свой тип.

"как человек проводит свое свободное время, должно быть его личным и неосуждаемым никем делом (если времяпрепровождение не нарушает УК и нормы общежития в социуме)"
Нормы общежития - вопрос сложный.
Однако все равно с тезисом не согласен - он верен для либерастов. А для НС будет дополнение "...и полезным делом". Конечно, за "просто позагорать" никто репрессии проводить не будет, но любители "месяцок поваляться на пляже и ничего не делать" будут рассматриваться как подозрительные типы, вотЪ.

"если подобная раздача мне будет светить, я не стану делать скидки"
Ну так это понятно :-)

Прим.: чтобы перепутали с кем-то черным, надо _так_ загореть, что "нечаянно" это не объясняется. А матроса ЧФ ну никак не перепутать с бездельником-пляжным-мальчиком.

А в целом - в каждой шутке есть доля шутки...


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mjerry
2007-11-17 08:55 am (UTC)
"Шла бы речь о "просто загаре, непонятно откуда" - я бы внимания не обратил."
Хе, да просто меня после моих велопохождений все спрашивали, где это я так качественно отдыхала, в какой-такой Турции или Африке :-) Оно ж не видно, происхождение-то :-)
"Однако все равно с тезисом не согласен - он верен для либерастов. А для НС будет дополнение "...и полезным делом". Конечно, за "просто позагорать" никто репрессии проводить не будет, но любители "месяцок поваляться на пляже и ничего не делать" будут рассматриваться как подозрительные типы, вотЪ."
Ну, почему же поваляться??? Спорт, дайвинг, водные лыжи, вообще всякий летний спорт на свежем воздухе - чем это тебе не полезное, хотя бы в рамках ОФП?
*лирично* И в том, чтобы месяцок ничего не делать, а проветривать мозги, я тож ничего плохого не вижу - сама, ясен пень, столько не зарабатываю, но если человек может себе позволить на месяц свалить в теплые края, то это хорошо. Ты в курсе, что наши и скандинавские показатели по суицидам большинство врачей склонны объяснять очень просто: хроническая депрессия из-за недостатка солнечного света? Человечество как вид складывалось не в серятине и снежных тучах над башкой, видишь ли...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2007-11-17 09:37 am (UTC)
Это - другой вопрос. Там _по условиям_ был указан именно курортный загар, - т.е. _уже известно_. Как - не имеет значения. А что на практике это сложно отличить - я и сам написал.

"вообще всякий летний спорт на свежем воздухе - чем это тебе не полезное"
Ну написал же - это будет НЕ курортный загар.

"если человек может себе позволить на месяц свалить в теплые края, то это хорошо"
Ну так - смотря зачем. Дайвинг, например, это совсем другое дело.

"большинство врачей склонны объяснять очень просто: хроническая депрессия из-за недостатка солнечного света? Человечество как вид складывалось не в серятине и снежных тучах над башкой, видишь ли..."
Так тогда оно как раз должно быть привычно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mjerry
2007-11-17 10:11 am (UTC)
"Ну написал же - это будет НЕ курортный загар."
Ну пожалуйста, поверь мне на слово: когда я крутилась в яхт-клубе, там практически все и всегда шлындрали в плавках и купальниках, особенно к середине-концу лета. И вид был у всех, что у девок, что у мужиков - Копакабана отдыхает :-)
"Так тогда оно как раз должно быть привычно."
Ни фига. Масса биохимических процессов активизируется именно солнечным светом. И организм, сцуко, это помнит. :-)
Даже в советских СНиПах были нормы по инсоляции помещений, ага. Это щас их не соблюдают, в Москве дома ставят так, что почти все сангигиенические СНиПы можно выбрасывать, коль скоро по ним никто не работает.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2007-11-18 12:41 am (UTC)
Ну сказано же, что курортность загара была дана в условиях задачи :-)
(Reply) (Parent) (Thread)