darkhon

Categories:

Мой комментарий к записи «Волосатые ноги и личный выбор?» от onb2017

"женщины не просто тупо покупают депиляторы и эпиляторы, а потому что в наше время это уже сформировалось в этакий атрибут хорошего тона. Пусть эта дама из метро попробует с этими ногами устроиться на работу--тут хочешь не хочешь, придется покупать".

Вы реально не понимаете разницу между навязыванием эпиляции ног тем, кому она не нужна (большинству) и по сути призыву отказаться от эпиляции ног тем женщинам, которые в этом реально нуждаются?

"Эти же якобы тупые бабы себя отделывают не просто так, а чтобы тем или иным образом продать--рабочую силу или себя для семейных отношений".

Вот откуда это "продать"-то взялось? Почему семейные отношения отнесены к купле-продаже?
Я согласен, что такое бывает -- и нередко -- и что такого в норме не должно быть. Но в случае отношений по любви -- почему не эпилировать ноги, если они волосатые, что на женщинах никогда не смотрелось здорово и привлекательно? Можете привести в какой-либо культуре положительное отношение к волосатости женских ног? Мода и обычаи доходят даже до прямого калечения иногда "под стандарт", но вот волосатость ног как критерий привлекательности у женщин -- не припоминается ни у кого.






Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded