Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Чужие среди нас. Закапиталисты -- 025

Продолжаем. Закапиталисты -- 024; леваки -- 012.

Про 90-е:
--... все кто более-менее в позднем СССР сидел на теплых местах все знали, понимали... Ну если не дебилы совсем. Поэтому это был тест на интеллект. В этом и мудрость того времени, это редкий промежуток, когда твой интеллект может помочь тебе заработать миллионы. ...в те годы. Или х...й сосал, если дебил... Или в замке с наложницами как какой-нибудь Гусинский жил. Тест на интеллект. ... Я ностальгирую потому что был аттракцион неслыханной щедрости: страну раздавали бесплатно по-сути всем умным людям.
-- Езжайте на Украину. Там как раз 90-е.
-- верить никому не нужно. Даже мне. :))) Я вот в жизни все проверяю сам. Как только я понял 5 лет назад, что земля плоская, я проверил и остальные догмы, которыми жил я и живет большинство. Скажем 50% из них рухнули полностью. ... Аргументы тут не помогут. Можно съездить в определенные места в мире, например в Грецию с хорошей атмосферной видимостью и провести с тем кому вы доверяете несколько личных экспериментов с нормальной оптикой. Далее выводы сделаете сами. Поэтому никого не убеждаю. Только личные опыты.


Без комментариев. Но очень показательна вера и в благостность капитализма, и в плоскую Землю -- оно на одном уровне.

-- Ленин и Сталин были осужденными в РИ, сидели, были в ссылках. РФ является преемницей РИ и СССР. Ленин и Сталин были реабилитированы по деяниям во времена РИ? Нет, следовательно, почему памятники Сталину ставить можно, а Колчаку нет?

Вот действительно, почему нельзя ставить памятники предателям?

-- ...то что Навальный не выиграл в России ни одного значимого дела лишь подтверждает тот факт, что за 20 лет путинизма тут никто не выиграл ни одного дела против нулевого и его друзей. Потому и страна в заднице.

Мощная логика.

-- вам безукоризненно вежливо (не отнять!) социальный мониторинг переведет стрелки на госуслуги мерию и роспортебназор, роспотребназор на госуслуги и мерию, госуслуги на роспотребназор, а в мерии вас переведут на специалиста который не снимет трубку.
Фриц: -- Сильное государство выглядит именно так. ...на этапе усиления всё выглядит всегда одинаково: гайки закручивают, попавшие в резьбу кричат.

Сильное государство -- это как раз прежде всего ответственность чиновников. А кормление и безответственность -- это слабое гос-во.
Всё-то у этих фрицев массаракш...


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: капитализм как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments