Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Железячная шиза рекомендаций

Случайно наткнулся на статью с рекомендациями на тему "офигенный комп 2020, который вам нужен".
Не, я, наверное, отстал от жизни и вообще у меня комп старенький, но...

"Для игр и видео монтажа нам понадобится пара быстрых видеокарт. На эту роль лучше всего подходят видеокарты GeForce RTX2080 Ti EVGA FTW3 ULTRA. Мы возьмем пару таких карт, чтобы получить максимальный fps в играх".
"У нас на материнской плате восемь слотов, поэтому надо взять 4 таких комплекта, что в сумме даст 128 Гб оперативной памяти. Большое количество памяти крайне необходимо для программ видеомонтажа, да и браузер Chrome с каждым годом потребляет все больше оперативной памяти, так что определенно нужен задел на будущее".
"Для операционной системы, для игр и рабочих программ мы возьмем сразу три накопителя М.2, поскольку наша материнская плата это позволяет. Возьмем диски 3.84Tb SSD Samsung PM983, в сумме они дадут 11,52 Тб".
"Брать диски HDD - это анахронизм. Они медленные, горячие и шумные. Поэтому возьмем восемь 7.68Tb SSD Intel D3-S4510, что в сумме дает 61,44 Тб быстрого дискового пространства".
"выберем блок 2000W Super Flower Leadex Platinum. Это мощный блок от именитого производителя, имеющий сертификат эффективности"
...
"Итого вся наша сборка обойдется всего в 1848010 рублей. Не так уж и много за такую мощную, функциональную сборку. ...Напишите в комментариях, что вы думаете об этой сборке".


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news </span>

Tags: капитализм как он есть, технический лытдыбр, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments