Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Типичный демократ и хоплофоб, показательное

https://lex-kravetski.livejournal.com/645401.html?thread=79689753#t79689753

sabaytis: -- При прочих равных в рамках прямой демократии будет принято более примитивное решение. Просто оттого, что чем оно сложнее - тем сложнее его объяснить большому количеству людей.
Макар Степанов: -- У нас есть отличное простое решение по лечению всех болезней - гомеопатия. Почему-то даже на каком-нибудь Пикабу за гомеопатию массы не выступают, а вовсе даже наоборот, гоняют гомеопатов ссаными тряпками. Как так?
darkhon: -- Слишком очевидная хрень всё же. А вот то же разрешение короткоствола для самообороны с возможностью скрытого ношения -- не знаю, чем референдум закончится. Хотя все "против" -- либо необоснованный страх, либо идиотизм, разумных аргументов не встречалось в принципе.
Макар Степанов: -- А как так вышло, что вам удалось стать на столько умнее других? Как же это так получается что у масс "необоснованный страх" (чью необоснованность вы так же экспертно установили), а у вас - аргументированная позиция, которую вы при этом никак не можете донести до окружающих? Что это за страшный недуг мешает окружающим принять ваши правильные аргументы? На данный момент профессионалы от гос управления в одних странах оружие разрешают, в других - нет. Это само по себе может говорить о неоднозначности данного вопроса.
darkhon: -- Ну, врождённые способности + не даю плесневеть мозгам всю жизнь. Вот у вас -- сразу демагогия: не "ваши аргументы?" а "ты кто такой?". У меня на тему КС есть работа. Найдёте там ошибку или что-либо новое сможете добавить -- отпишите.
Макар Степанов: -- Я понял. Короче все говно, а лично вы просто лучше других. Ок, вопросов нет.
darkhon: -- Короче, у меня есть работа, где всё разобрано, а контраргументов у вас не обнаружено.

https://lex-kravetski.livejournal.com/645401.html?thread=79770137#t79770137

darkhon: -- ...если спросить про выбор "колбаса или ракеты", то большинству ракеты могут и не потребоваться. Причём про ракеты-то хотя бы понятно, а вот выделять ли деньги на фундаментальную науку и какую именно -- тут вообще я и сам не факт, что разберусь. Пример про "путинвведивойска" я уже приводил -- причём хозяин ЖЖ интеллектуально формально умный, но таки за, несмотря на последствия, потому что голосование сердцем взамен мозгов возможно при любом IQ. А у большинства и с мозгами-то напряжёнка...
Макар Степанов: -- Я хочу обратить внимание, по моим наблюдениям в тезис "я самый умный, а все остальные тупой скот" верят те самые 95% населения страны. Вот серьёзно, я с обоих сторон вопроса про ввод войск слышу подобные аргументы. Почему в таком случае я должен считать за правильную именно вашу (или Путина) позицию, а не чью-то ещё?
darkhon: -- А надо смотреть не на веру, а на аргументы. Те, которые за "путинвведивойска", ВСЕГДА (точнее: не припоминаю исключений) не против потери Украины навсегда -- мол, а что такого, пусть навсегда будет отдельным гос-вом, а русская нация в разделённом положении и пусть украинцы становятся русофобами все и навсегда -- им не проблема. Т.е. тут дело не в интеллекте и т.п., а в прорусской или антирусской позиции.
Макар Степанов: -- Опять же отлично. Просто лично вы имеете хорошую позицию, а все ваши оппоненты - негодяи. Блин, этож совсем как Путин. Или как Навальный. Или как Соловьев. Хм...
darkhon: -- А контраргументов, что показательно, и тут нет.

Это к вопросу прямой демократии. Очень ИМХО наглядно :-)


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: умение мыслить, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments