Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Вдогонку к ЧС/каратнтину

"Оправдана соцдистанция - и да, в Германии тебе вкорячат штраф, если ты будешь тусить с посторонними. Если ты выйдешь из дома - один, с дитем, с собакой, с женой, блин, или сестрой, совместно живущей в твоем доме - тебе ничего не будет. Если пойдешь в парк погулять или побегать - тоже. Запрет только _на контакты_, понимаешь?".

А что тут не понятного?
Выключаем клиповый режим мозга, включаем системным и понимаем, что работать не будет.
Ибо, чтобы работало, надо либо выводить на улицу надзирателей в соотв. кол-ве, чтобы бдили, либо люди должны быть настолько дрессированы, причём и на стукачество тоже -- кто подошёл, сразу доложили кому надо.
И, соотв., штрафы должны быть конские, чтобы не было "а мне пофиг". При этом мажоры, которым пофиг и конские, будут тусоваться всё равно -- тут нужен именно запрет, а не штраф.
Ну и насколько дисциплинированны в Германии мигранты -- вопрос интересный, и у нас -- тоже.

Надеяться на разумность народных масс -- наивняк.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, чел-овеческое
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Кратко про перепись населения 1989 года

    Вот эта цитатка повторяется с небольшими вариациями у антисоветчиков ну очень часто: " Официальные результаты переписи населения СССР в 1989 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments