Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Харви Ванштейну 23 года. Дали.

А за что? Напоминаю статью Life 2017 года:
https://life.ru/p/1051780

В Голливуде все привыкли считать Боба неким антиподом Харви — если старший брат нагл, напорист, а внешне напоминает помесь медведя с диким кабаном, то Роберт — само воплощение интеллигентности. Очки, кроткий взгляд, обаятельная улыбка. Но это всего лишь видимость.
...Считается, что чёрная кошка пробежала между братьями в ноябре прошлого года — после похорон матери Мириам Вайнштейн. До этого между Харви и Бобом и раньше случались конфликты, но после смерти матери отношения братьев перешли в глухую вражду. Причины конфликта стары как мир — ревность и деньги. Бобу надоело, что все считают "гением кино" только Харви, тогда как в действительности это он кормит брата, давно уже заигравшегося в свои эксперименты и проедающего заработанные Бобом деньги.
И вот, похоже, когда все средства для уговоров Харви продать бизнес были исчерпаны, в дело вступила "тяжёлая артиллерия".

Корреспондент The New York Times с подачи Боба (так, по крайней мере, утверждает сам Харви Вайнштейн) собрала показания 13 женщин, которые обвинили Вайнштейна в "сексуальном нападении или сексуальных притеснениях", которые проходили с 90-х годов до 2015 года. Выяснилось, что Харви на протяжении многих лет сексуально домогался актрис, желавших получить роль в его фильме, коллег и журналисток. Так, например, утверждается, что Вайнштейн приглашал актрис на прослушивание к себе в номер в отеле, где встречал их полностью голым. Также мог заняться мастурбацией на глазах у журналистки или заставить актрису проходить кастинг в ночнушке. Когда же некоторые жертвы продюсера хотели довести дело до огласки, то тот принуждал их пойти на мировую: якобы Вайнштейн потратил тысячи долларов, откупаясь от обвинений.
Следом заговорили и другие женщины — похоже, за последние 30 лет сотни женщин слышали от Вайнштейна просьбу сделать ему массаж — в идеале, принимая вместе душ.
Итальянская актриса Азия Ардженто даже обвинила продюсера в изнасиловании, которое произошло двадцать лет тому назад, — дескать, тогда она побоялась отказать домогательствам Харви и согласилась на оральный секс.

В общем, милая такая капиталистическая семейная история.
Ну и, кстати, о судейной системе, которая как-то находит доказательства изнасилования спустя десятки лет. Хайли-лайкли, ага.
Про тех, кого Харви сделал известными актрисами и их благодарность -- я вообще молчу.


https://www.kp.ru/daily/26472.4/3342077/
...история с другим гражданином Саудовской Аравии – Эхсаном Абдулазизом. ...пригласил двух девушек к столу, а потом повез их в свои апартаменты в западной части города. Там они тоже выпили водки, и хозяин уединился в спальне со старшей подругой.
А младшая, которой 18 лет, поведала полиции следующее. Проснувшись утром, она обнаружила, что Эхсан лежит сверху, и между ними, якобы, «были явные следы полового акта». Девушка подала иск в суд.
У миллионера совсем другая версия. Он, мол, вошел к гостье, чтобы дать ей ночную рубашку, но она потащила его на себя.
- Я физически слабый, - заявил Эхсан, - поэтому упал на нее. Но ничего между нами не произошло.
А как же быть с ДНК миллионера, обнаруженной в организме жертвы. «А вот просто так неудачно упал, что то и туда пришлось», - не моргнув глазом объяснил миллионер.
И что же британский суд, самый честный, справедливый (и неподкупный) в мире? На заседании суда лондонского района Саутворк, продолжавшемся всего 30 минут, с Абдулазиза было снято обвинение в изнасиловании, и его полностью оправдали. Судью Мартина Гриффитса удовлетворили объяснения ответчика.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: #ЭтоДругое, актуальное, капитализм как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments