Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Истерикой либерды и леваков доволен

Как вы в курсе, поправку об обнулении президентских сроков приняли (голосов "против" вообще не было). И мне пофиг, как это обосновали формально: что, если бы в Конституции было бы написано "менять ничего нельзя", то она должна была бы оставаться неизменной даже во времена Ереси Хоруса? Кстати, такой подход, формально-юридический, наглядно выдаёт кукловодов. У нас-то, на Руси, справедливость-то всегда была выше формального закона.

Просто прелесть, умиляет-то как (это у burckina в комментах):
-- Ну а КТО, кроме Путина? Есть хотя бы одна достойная кандидатура на весь абсолютно нерусский Кремль - кому можно отдать красную кнопку на термоядерном чемоданчике? Роттенберг был бы лучше с заветным дипломатиком? Или Ходорковский бы лучше смотрелся? Или хочется именно Собчак в Доме-2 посмотреть, - ну как нажимает на кнопочки этого ядерного чемоданчика с тупыми и продажными проститутками из телевизора? Результат любопытный будет?
-- эк вас кремлеботов завернуло ,,,,,,,,,, да лучше собчак с ядерным чемоданчиком...
-- Сейчас уже кто угодно лучше вашего Путина.

Ну и так, в инете мимобёгом:

Монархисты, при которых царь не только не сменялся, но и власть передавалась по наследству - «Путин, уходи! Сменяемость власти!!!».
Коммунисты, при которых тоже про сменяемость власти говорить не приходится - «Сменяемость! Путин, гэть!».
Откуда это? А я вам скажу откуда - это всё безумный мир потребления. Это неутолимая жажда купить вчера вышедший айфон за безумные деньги, хотя предыдущая модель прекрасно работает и даже не поцарапалась. Это погоня за трендами - сумкой «Прада», например. Хотя сумка - это вещь, в которую складывают предметы, а не лейбл на ней. «Сменяемость власти» - это тоже яркая этикетка, которая неизвестно на что приклеена. Вы готовы целовать эту яркую этикетку, т к она типа модная. Но, посмотрите внимательно, прежде чем целовать, вдруг лейбл «Несменяемость власти (тм)» наклеена на дряблую задницу несменяемой английской королевы. Угу)

Сергей Юхин

-- меня убивает безграмотность взрослых людей.. ЕЩЁ РАЗ - КОРОЛЕВА в англии должность абсолютно представительская и ничего не решающая,ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ там парламент,королева тока в шляпке щеголяет,настоебенели уже млять
-- В английском парламенте - 2 палатная система. Палата лордов - несменяемая и палата общин. В первой - 793, во второй, выборной - 650 (планировалось, с 2018, сократить до 600). Т.е., большинство - несменяемое.
(И таки про ничего не решающую королеву -- соврамши, однако -- W.)

И, кстати, верно от Igor Klimov:
Вопрос изначально поставлен неверно. С каким-то тоталитарным вывихом мозгов. Когда не глава государства работает на страну, а наоборот.
Не "почему имеет право кто-то быть избранным на 3-й и более срок", а почему народ лишен права избрать в 3-й раз Президента, который ему подходит?

UPD: https://owk4.livejournal.com/423526.html
У меня тут спор с коллегой возник на тему сменяемости власти. Традиционно он требовал, чтобы Царь освободил поляну, просто потому что надо. Кому надо - объяснить, также традиционно, затрудняется. Вот надо. Чисто для теста. Т.е. поэкспериментировать на себе.
В ответ я предложил позвонить его жене и предложить ей сменить мужа. Ну там пофиг, что у нее дети, планы на Турцию, кредит не уплачен и вообще текущий муж удовлетворяет и выбрала она его сама. Ниипет. Надо.
Оскорбился.
На вопрос же "а когда придет пора"? Ответ прост до безобразия: "Когда начнет косячить". Там найдется кому подвинуть, свергнуть, рассказать о "долгой и продолжительной болезни", или "тяжелой утрате, внезапно постигшей российский народ". Или сам, как алкоголик-мухожук.
Но - уйдет.
Вот, хоть убей, не понимаю, почему вменяемый руководитель должен покидать пост, просто потому, что кто-то хочет поиграть в выборы и устроить очередной (мать-мать) эксперимент над народом. Мужик носится по стране, по миру, что-то делает, за него не стыдно перед людьми в Европах, заряжает пенделя то чиновникам, то дорогим россиянам, отучая то бухать, то не пристегиваться за рулем, то не производить якобы съедобное г-но, и требуя учиться, и работать как завещал великий Л.
Косячит. Не без этого. Но, глядя в зеркало, в коридор офиса, интернет и на дороги, я ужасаюсь, с какими же м.. ему приходится иметь дело, и не перестрелять их всех на..й. И инструкции нет.
Вобщем нех, пусть пашет. Мне еще дом строить и ребенку образование давать. Я хорошо помню всех предыдущих, понасмотрелся и на желающих погреть место, нафиг-нафиг.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments